제가 이상한건가요 참.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 이상한건가요 참..

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 22:04:51 조회: 293  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 손님이 와서 족발 보쌈 먹는다길래

어플로 족발 보쌈 시켰습니다.

그리고 바로 전화가 와서는

"족발은 있는데 보쌈이 삶는데 50분 걸리고

배달 까지 1시간 걸리니

족발 셋트로 바꾸라더군요"

그럼 그렇게 보내달라고 하고

40분 뒤에 배달이 안와서 전화 했습니다

집에서 걸어서 5분거리인데도 안와서요

그리고 족발 셋트로 변경하면 바로 보내주는줄 알았거든요

전화 했더니 다른분이 받길래

아까 메뉴 바꾸라고 해서 바꾼 사람인데 언제 출발 하나요 했더니

"5분뒤 출발 한다더군요"

그래서 그럼 아까 듣기로 보쌈 삶는데 50분 걸린다고 했는데

지금 주문한지 40분이 넘었는데 족발 보쌈 셋트로 그냥 보내주면 안되냐 했더니

"그건 안되고 보쌈을 서비스로 보내줄게요

그대신에 배달직원이 먼저 오면 보쌈은 못보내주네요 라더군요"

그리고 한 20분뒤에 도착했는데 보쌈이 없더라고요

다시 전화해서 보쌈이 없네요 라고 했습니다

왜냐면 걸어서 5분거리 족발 가게가 다시 전화 한지 20분만에 왔으니 보쌈 넣어줄거라 생각했으니까요

그런데

" 배달직원이 먼저 가져가서 보쌈 못챙겨줬어요 라더군요 "

저는 차라리 넣어준다는 말을 말던가 빨리 보내준다거나

차라리 이리 오래걸릴거면 처음 주문한데로 보내주지

속는 기분이라니까

마치 제가 블랙컨슈머마냥

목소리 톤이 변하면서

여기서 하루 이틀 장사할려고 하는거 아니다

다음에 시키면 서비스 주겠다길래

안먹어요 차라리 종이로라도 미리 가져가서 서비스 못줬다 말이나 해주던지

또전화 하게 만드냐 보쌈 안먹는다 하고 끊었습니다

참 손님도 난처해 하더군요

기분 좋아야할 시간에 기분이 안좋네요

더달란것도 아니고 그쪽 마음대로 이야기 했던건데요

추천 1 반대 0

댓글목록

바쁜시간이니까  일단  이해해 보려고 노력해보아요

화푸세요

세상은 아름답잖아요!

0 0

마치 보쌈 못 얻어먹은 사람마냥

이야기 하길래

어이가 없어사 써본겁니다

ㅜㅜ

0 0

그지랄 할땐 후기에 그내용 고대로 올려 버리세요. 엿먹으라고...

0 0

ㅎㅎ

목소리가 깡패같아서 쫓아올까봐 무서워서 여따 쓰는거에요

1 0

실제로 후기 보고
협박하는 업주가 있다고
뉴스에 나옵니다.

[SNS 브리핑] '배달 앱' 후기 남겼을 뿐인데…돌아온 건 '협박'
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003584683

배달앱에 '맛 없다' 후기 썼다고…욕설에 행패 / SBS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UCE4O3WUnls

"일주일이면 1위"…돈 주고 배달앱 후기 조작
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003685939

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기