배달의 민족 쿠폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배달의 민족 쿠폰
잭스패로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 12:02:28 조회: 5,149  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

배민7주년

입력하면 6천원 할인 받을수 있습니다

카테고리는 치킨인데

다른 카테고리도 되는 느낌이네요 

추천 35 반대 0

댓글목록

오. 점심에 배달이나 먹어볼까.

0 0

품절인가봐요!!

0 0

.

0 0

.

1 0

헐 ㄷㄷ감사합니다

0 0

최소 주문금액이 6천원이면
배달 가격 낮은곳은 공짜로 먹을수 있겠군요
그리고 1인당 1개인지 무한인지 그것도 궁금하네요

1 0

와 최소금액이 주변음식점은 어차피 좀 높긴하지만 쿠폰만 보면 최소금액이 그대로 먹히니 좋네요.
혹시 선착순이라거나 선착순 사용 인원이 좀 적은가요? 검색해도 안나와서 확인이 안되는데 어디서 정보를 얻으셨나요?
점심보단 저녁에 썼음해서요.

0 0

제가 장르 안 가리고 게임을 좋아하는데
지금은 모바일 게임을 즐기고 있거든요
그래서 그 게임 관련 톡하나에 상주 하고 있는데
어떤분이 올려 주시더군요
인원 제한은 안 적혀 있고
날짜만 이번달 31일까지라고 적혀 있네요
그외의 설명은 가족이나 친구들에게 알려줘라~
선착인지 아닌지는 알수 없을거 같아요

1 0

그가격에 좋네요 롯데리아라도시켜야하나
다시보니 8천 냉짬뽕있네요 주문완료

1 0

배민 쿠폰 오랜만에 득하네요. 고맙습니다.

0 0

카테고리 상관없이 주문됩니다 감사합니다-

0 0

이정도 엄청난 쿠폰이면..
아마 선착순 쿠폰일거같아요

0 0

매수가 선착순일까 궁금하네여.

0 0

한번 쓸수 있네요!!

1 0

이런 치느님같은 혜은에 감사드리옵나이다~

0 0

와우!!!시켰어요

0 0

정보 감사합니다.
지난주말 어플들 이벤트 다 참여 못해서 괜한 오기가 생겨서 치킨 안먹었었는데..
저녁에 예약 주문해놨네요. 사장님이 바쁜 시간대라 정확한 시간은 못맞출 수있지만 알겠다고 해주셔서 주문!

0 0

와... 주문해놓고 댓글로 이벤트 조기종료된거 같아서 다행이다 했는데.....
매장에서 주문취소.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게 실수로 취소한거 같으니 재주문하라고 하시는데.. 쿠폰은 막혔네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 치킨 실패..

2 0

안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ..

0 0

아이디 하나당 쿠폰 하나 사용할 수 있네요

1 0

오랜만에 점심 배달음식먹네요. 탕수욕짬뽕셋트주문했네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

쪼금 전까지 쿠폰적용이 됐었는데  지금 써보니 적용이 안되네요 ㅠㅠ 다른분들은 어떠신가요

0 0

이제안되네요

0 0

늦었어요ㅠㅠ

0 0

쿠폰 발급 안되네요 ㅎ

0 0

댓글쓰고 주문하려 했더니 끝났네요 쿠폰정보를 정확히 입력하래요ㅜㅜ

0 0

역시 선착순이였군요

0 0

끝났어요 ㅠㅠ

0 0

아... 메뉴 고르고 있었는데 ㅠ

0 0

저는 안되네요 ㅠㅠ 끝난건가

0 0

감사합니다. 덕분에 주문완료.

주변 중국집 최소 주문이 모두 만원인 점이 조금 아쉽군요. ㅎ

0 0

지금 끝났네요 덕분에 점심 먹습니다 감사해요!

0 0

늦어서 아쉽지만 정보 감사해요~

0 0

아,,주문창 보고 있다가 끝 ㅠ

0 0

발급받아논것도 적용안되네요 이런 ㅋㅋ

0 0

쿠폰 다운 안되네요.. 일일한정인가요?

0 0

고맙습니다.
쟁반짜장으로 점심 공짜로 해결했습니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

사무실이라 사용하기 힘들었겠지만 좋은 정보였었네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기