영화 1인 대리 예매해드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 1인 대리 예매해드립니다.
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 14:44:56 조회: 969  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

영화 1인 대리 예매해드립니다. 

예매사이트   : 인터파크영화

예매가능기간 : 2017년 07월 31일까지

예매가능매수 : 1매

예매금액      : 무료

예매가능극장 : 지역에 따라 다름(인터파크영화 참조)

* 주의 : 일반관만 예매 가능합니다. / 극장에 따라서 좌석이 랜덤으로 배치됩니다.(예, cgv)

* 3시 추첨합니다. 당첨된분은 쪽지로 시간/극장/영화제목/희망좌석번호/폰번호 쪽지로 주시면 예매해서 문자 드립니다.

* 1인이라 죄송합니다.

추천 44 반대 0

댓글목록

저요~

0 0

신청합니다^^

0 0

나눔엔 추천!

0 0

저줄서봅니다!

0 0

일단 줄서봅니다ㅎㅎ

0 0

나눔 추천드려요

0 0

줄서보아요^^

0 0

와~~ 줄서봅니다~

0 0

와!! 저도 참여해보겠습니당 나눔도 흥하시길 바랍니당!

0 0

저도 신청합니다 ㅎㅎ

0 0

오오. 줄서봅니다.

0 0

저요~

0 0

추천만 남기고 떠납니다

0 0

줄서봅니당

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다. ^^

0 0

나눔엔 추천~

0 0

줄 서봅니다~

0 0

저두 줄서봐요

0 0

날씨도 더운데, 마침 휴가날 맞이하여 피서로 영화보며 에어컨좀 쐬야겠습니다.
인증 필수요!
좋은 나눔엔 추천입니다 ㅎㅎ
군함도 보고싶어요.

0 0

줄서욤 ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다 감사합니다

1 0

축하드려요..족지주세요

1 0

우와 세상에나!!! 감사합니다 쪽지드릴게요~

0 0

우와 한줄차. 아깝다ㅋㅋ 추카드려욤^^

0 0

네 감사합니다~~

0 0

저도 줄서볼게요~^^ 부탁드립니당!

0 0

줄서봅니다^^

0 0

오아 저도줄서용~

0 0

줄서봅니다ㄷㄷ

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

저도 줄서볼게요

0 0

줄서요.

0 0

더운날 이런 즐거운 나눔 감사합니다.  줄서봅니다~~^^

0 0

문화의 날!! 줄서봅니다!

0 0

신청합니다

0 0

추천 드려요

0 0

감사합니다

0 0

0 0

7.31에 휴가라 전시회라도 가보려했는데
저도 신청해봅니다. ㅎㅎ

0 0

줄서요~~

0 0

저요 퇴근후 혼자 군함도 보고싶네요

0 0

줄서봅니다 나눔엔 추천

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서볼께요

0 0

고맙습니다

0 0

줄섭니다

0 0

ahahahahah님,
당첨을 축하합니다.

1 0

앗늦은듯

0 0

늦었지만 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기