여러분 잘 지내시죠??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분 잘 지내시죠???

그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 15:19:12 조회: 718  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

ㅋㅋㅋ새벽에 행군이라 잠깐 폰받았어요!!!!

재밌게 살고 있습니다ㅎㅎ
더운데 더위 조심하셔요!

추천 15 반대 0

댓글목록

새벽이라도 삼복중에 행군이라니! 잘다녀오세요

1 0

설렙니다!!ㅋㅋㅋ폰 받자마자 가족들한테 연락하고 딜바다 왔어요

0 0

아고... 가만히 있어도 힘든 날씨에...ㅠㅠ
잘 적응하고 계신 거죠?^^ 건강 잘 챙기시고 더 업그레이드된 모습으로 돌아와 주세요~^^*

1 0

외워야할게 투성이라 걱정입니다ㅜㅜ
감사합니다!!

0 0

재밌게 지내고 계신다니 좋은 소식이예요!
몸 조심하시고 잘 다녀오세요~!

1 0

고맙습니다ㅎㅎㅎ
연꽃님 밥상보단 덜하지만
맛난 밥으로 살찌고있습니다!

0 0

새벽엔 자야지 행군이라니.... ㅜㅜ 남은기간도 건강히 잘 하시고, 연수성적도 잘 받으시길 바랍니다~~

1 0

고맙습니다!!!!
폰받아서 설레요ㅎㅎㅎ

0 0

오홋...잘 지내신다니 다행...화이팅이요~

1 0

고맙습니다!!힘내겠습니다!!

0 0

한 여름에 행군 ㄷ ㄷ ㄷ
전 한겨울에 아이젠 장착하고 설악산 올랐는데
추운 쪽이 차라리 낫겠어요 ㅠㅠ

1 0

바다쪽으로 가서 행군한다네요ㅎㅎ
해파랑이던가ㅎㅎ

0 0

언능 돌아오세요ㅜㅜ

1 0

흑ㅋㅋㅋㅋ딜바다 그립습니다ㅜㅜ

0 0

그런님..유게가 심심해요...더위에 몸 건강히 연수중인거죠? ㅋㅋㅋ 한참 더울때 연수가서 힘들겠어요

1 0

포인트가 며칠째 고대로네요ㅎㅎ
잘지내시죠?!?

0 0

그립습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

뭔 신입연수 기간에 행군인가요;;;
더운데 고생이 많으시네요
건강 챙기세요~

1 0

행군이 가장 기대됩니다ㅎㅎㅎ
고맙습니다!!!!
가벼운 트래킹일거 같아요

0 0

언능 돌아오세요
유게 리젠속도가 너무 느립니다ㅠㅠ
건강챙기시구요^^

1 0

고맙습니다!!!!
매미소리때문에 잠을 못자네요ㅎㅎ

0 0

잘 마무리 하시고 복귀하시길~!!!  ^^

1 0

고맙습니다!!!!
이제 반 지났습니다ㅎㅎ

1 0

1 0

ㅋㅋㅋ갇혀있다가 나가는 느낌이 커서 좋았어요ㅎㅎㅎ

0 0

물집 조심하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기