내일 경복궁 야간개장 취소했습니다. ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 경복궁 야간개장 취소했습니다. ㅜㅜ
뚝딱맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 12:40:40 조회: 764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

내일 경복궁 야간개장 예매했었는데 퇴근하고 아이들 데리고 가서 야간 사진도 많이 찍어주고 하려고 잔뜩 기대했는데 내일 서울은 비 올 확률 80%군요...

요즘 비가 오면 국지성으로 무섭게 내려서 애 둘 데리고 다니기 힘들껏 같아 다음을 기약하면 대기타서 힘들게 예약 티켓 취소했습니다.

내일 관람권은 오늘 17시까지 해야 취소가 가능하네요....

요즘 주말만 되면 여지없이 비가 오네요ㅜㅜ 

추천 2 반대 0

댓글목록

작년 비오는날 야간개장 갔었는데 정말 힘들었어요
좁은길 우산피고 다니고 일부구간 통제하고ㅠㅜ 사진찍기도 힘들고 잘하신거 같습니다

0 0

헛 전 가본적이 없어서.. 그래도 갈것같은데.. 지금 취소표를 어디가면 살 수 있을까요

0 0

요즘 주말에는 계속 비가 오네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기