옆동네 해킹 의심 글이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 해킹 의심 글이 많네요
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:05:27 조회: 963  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아이피 빨간줄 뜨고 그런다네요

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜..머물러 주면 호구를 자처하는 꼴이 되는 곳이네요

1 0

진즉에 탈퇴하길 잘한 곳입니다 ㅎㅎㅎ

3 0

아까 잠시 가봤었는데, 주기적으로 나오는 해킹이라 반응도 무덤덤한것 같던데요.

1 0

규모에 비해 보안이 너무 허술한 곳이죠.

1 0

거기는 사이트 보안도 가성비 따져서,
벌금이 더 저렴하니 벌금문다는 마인드로 운영하는 듯

1 0

딜바다에 새로 오는 회원들도 많겠네요.

0 0

그냥 개돼지들이죠

백보 양보해서 눈팅까지는 그렇다쳐도 아직도 탈퇴안하고 버젓이 활동하는 인간들은 할말없어요

1 0

거긴 자잘한거 불매는 잘하면서 정작 사이트 보이콧은 안하더라구요

2 0

다른 건 몰라도 이거 하나 확실하게 웃기는 건...
맨날 개돼지 개돼지 타령하면서 정작 본인들은...

1 0

뽐뿌 운영자들은 해킹이 아니라고 발뺌 하지만 뽐뿌 회원들은 아무도 믿지 않는다고 글을 올리더군요. 해킹이 아닌데 어떻게 자신이 모르게 자기 아이디로 다른 회원들에게 쪽지가 갈 수 있나요? 이번이 뽐뿌 4번째 해킹이죠

0 0

또 해킹당했군요...이젠 그러려니 하고 있습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기