MB아들 마약복용 기사에 DNA 검사 받겠다는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MB아들 마약복용 기사에 DNA 검사 받겠다는데요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 14:37:09 조회: 1,092  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마약검사는 보통 모발검사 아니었나요?
마약을 복용했다고 그 기록이 DNA에 저장되는데 맞는지를 모르겠어요...
그리고 모발검사를 해도 장시간 추가로 복용한게 아니라면 모발검사로도 알 수가 없겠다 싶어요.. 애처에 문제가 불거졌을 땐 찍소리도 안하더니 지금와서 DNA 검사를 받겠다니 뜬금없는 이야기 같아보입니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 6개월 지나면 미검출된다고 하죠

2 0

그런데 DNA 검사로도 마약복용 여부를 알 수 있을까요?

1 0

필로폰 같은경우 주사기로 맞으니 침에 혈액이나 피주조직이 남죠.. 그걸로 마약투약여부를 알수 있습니다..

검찰자료에서는 주사기가 몇개 사라졌다나오죠.. 그거믿고 저런듯

1 0

아.. 그 주사기가 사라졌으니 DNA 검사를 들고나왔을 수도 있겠구뇨

0 0

진정한 레전드 짤..
참고로 저자리는 모두 정장을 입어야 하는 자리였음 ㅎㅎ

5 0

동네 담배 사러 편의점 가다가 잡혀서 끌려온 행색이네요 ㅜㅜ

0 0

다 알아보고 기사내는거죠

1 0

그럴테지요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기