해운대 사람 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해운대 사람 많네요

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 17:30:04 조회: 872  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

여름의 해운대는 처음 와봐요
수영도 못하고 해수욕장 분위기를 별로 안좋아해서 그냥 카페에서 바다만 구경하고 있습니다
광안리가 저한텐 좀 더 맞군요ㅎ
그리고 깨진 제 폰ㅠ 이 상태로 쓰려고 하는데 잔즈름 생기듯 미세하게 갈라지다가 갑자기 고장나려나요?ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 날씨도 좋던데요~ 아마 LG는 제로갭이라 곧....
어서빨리 센터로 ㅎㅎ

0 0

헉...시간차 두고 망가지나요?ㅜ

0 0

광안리나 송정이 좀더 한산... ㅋㅋㅋ ....
해운대 사람너무 많아요 ㅠ

0 0

헐 심하게 깨졌군요 ㅜ

1 0

다음주 해운대로 휴가갑니다.ㅋㅋ사람 많네요...
휴대폰은 고치시는게 좋을 듯 싶네요~위추요

0 0

이대로면 오래 못 버티려나요?

0 0

부산 사람들도 해운대보다는 광안리를 좋아합니다. 해운대는 사람 많고 물가 비싸서 잘 안가죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기