포장방문 할인 전략은 좋은것같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포장방문 할인 전략은 좋은것같아요

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 19:27:54 조회: 664  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혼밥해야해서..
저녁메뉴로 치킨에 소주하려고 찾다가..
쌀쌀맞은치킨이란 브랜드가 집근처에 있어 퇴근길에 찾아가겠다하고 주문했는데..14900금액이 방문포장시 12900이네요..
아마도 배달시 비용을 가맹점이. 부담하니깐 포장시 그비용을 빼주는것같은데..
피자방문포장할인은 봤는데 치킨도 하니깐 좋네요..
사실 혼자 치킨 한마리 다 못먹고 거의 반마리 남기는편이라..항상 고민 갈등했는데..
다소 부담이 없어질것 같아요..
혼밥하는 이를 위해포장할인이 대중화 됐음 좋겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

14900원도 나쁘지않네요

배달어플가능하면...

0 0

할인어플 안하고..방문주문하려고요..가맹점 좋은일 시켜주려구요

1 0

저는 방문주문이 거의 불가할정도로

걸어갈만한 거리에 없어요 ㅜㅜ

0 0

아고..그래서 집값이 오르나봐요..
제가격 주고 드셔야할듯..저도 포장할인을 몰랐을때 당연히 제가격주고 할인쿠폰 쓰고 했는데..포장시 그래도 품질은 믿겠더라구요..
맛없음 맘편히 불만전화도 하고..

0 0

시럽테이블이 그거 하려고 나온건데  초반에 좀 하더니 요샌 별로더라고요
일단 매장이 가까워야 사용가능이라

0 0

이게 웃긴게 가격인상땐 배달비용 4000원으로 계산하면서 테이크아웃할인은 어디나 2000원 내외임

1 0

밀가루값 인상되면 라면 값이 상승하지만 밀가루 값 떨어지면 밀가루가 영향을 크게 끼치지않는다고 말하죠

1 0

몸으로 힘쓰는 사람들 단가좀안정되면좋겠어요..고용주가 챙기지말고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기