투썸 티라미수 빙수... 뭐라하기 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸 티라미수 빙수... 뭐라하기 힘드네요

여유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 19:33:50 조회: 1,393  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이게참.. 뭐라할수도 없고 이걸 12000원에 팔아먹는다는것도 신기하고..
아무리 빙수양이 케바케라고 하는데.. 저만..이상하게 생각하는건지..

편의점 빙수라고 해도 믿을듯
드라아이스도 담아주긴했는데
매장에서 받아올때 급해서 얼른들고 나왓는데
포장지뜯어보니 이러네요..
차타고 집까지 5분거리입니다

12000원.. 음 조각케이크 사먹을걸 그랫어요

빙수밑에 녹은거 아닙니다 ㅠ 하나도 안녹은 양입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

빙질이 고와서 금방 녹아서 그런 거 같아요.

1 0

녹을수있는 환경이 아니였는데도..이러니..
그냥 당황스러워서요 하하...  포장은 아니엿나봐요 ㅜ

0 0

헐...전 당연히 먹다 포장한거나 편의점 빙순줄;;;

0 0

맛있다고 해서 산건데 이정도일줄 ㅋㅋ..
양으로써는 별로인거 같아요

0 0

에엥 저건 진짜 ㄷㄷㄷ
그냥 말씀하신대로 케익을 두조각먹는게 훨 나았겠어요

0 0

이게 정답 입니다
빙수는 매장에서 드시는걸로.. 훨씬 더 많더라구요 양이
매장에서 먹는사람많아서 시켯는데.. 포장

0 0

잉 저거 왜이리 작아진거죠 몇년전에는 적어도 설빙크기는 됬는데

0 0

포장을 하지말던지 해야할거같네요
드라이아이스도 많이 넣어줫는데 이런것때문인가도 싶고..

0 0

절대 포장하면 안 되겠네요 ㅠㅠ
진짜 황당하겠어요~
담에는 시원한 카페에서 드시는 걸로 ㅠㅠ

0 0

다른거 사고 거스름돈 받아셰요 저는

0 0

12000원 ㅜㅜ

0 0

먹다 남은것도 싸주나 했어요;; 빙수는 포장하면 안되는거네요 ㅠㅠ

0 0

저도 올초에 포장하니 저렇더라구요.
게다가 케잌까지 맨아래 깔려서ㅠ
카톡 할인가로 산 깊콘있는데 할인가도 아까울거같아서 취소할까생각중..
혼자먹으면 딱 좋을양이더라구요;;

0 0

빙수는 절대 포장으로 먹으면 안되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기