동창중에 검사.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동창중에 검사..

가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 23:40:08 조회: 940  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저희 고등학교 동창중에 검사인 녀석이 있었죠..

꽤 잘나갔고.. 양쪽 부모님 모두 법조인 출신..

나름 동창회에 자주나오고..

특이한건 능력도 인정받아서 인지..

승진도 동 기수보다 한스텝 정도 빨랐다고 하던데..

오늘 친구들끼리 있는데 소식을 들었네요..

그 친구 소식들었냐면서..

우병우 라인줄과 연결타서... 지금 밀려나기 직전이라고..

참 대한민국 좁다고..

한사람건너 우병우랑 연결되어 있다는게 놀랍기도 합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

좀 뜬금없지만.

'라인'이 이참에 싸그리 없어졌음 좋겠어요.
해야할 일을 해야지, 그 안에서 자기들 잇속 챙기겠다고
이쪽 저쪽으로 라인타는게.
법이라는 도구로 사람을 심판하는 검사라는 직종에서 할 짓인가 싶어요.

8 0

정상적인 검사일까요?
비정상적인 검사일까요?

0 0

전 사정은 모르니... ㅋ 우병우마냥 친구들 앞에서는 기브스랑 레이저눈은 안하는 녀석입니다 ㅎ

0 0

라인타는 능력을 인정받은거일수도;;;

0 0

개천에서 용난 법조인이었으면
라인타기 쉽지 않았겠죠?
그들이 같이 놀아주지 않았을 듯ㅜ

2 0

부모가 법조인이면 뭐..
대한민국 조직사회에서 라인안타는건 ......승진안하겠다는..
뭐어차피 독불장군 왕따아님 라인 다타죠 어디든....두명이상이면 정치가 있고 라인이 있다는.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기