리본매듭 매는 방법.gif > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리본매듭 매는 방법.gif
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 11:34:05 조회: 4,247  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

오호...

추천 29 반대 0

댓글목록

오오 짤 저장...

0 0

연습중인데 어렵네요 ㅋㅋ

0 0

저도 저장했어요~ 유용하게 쓰일것 같아요^^

0 0

저두요^^ㅎ

0 0

리본 못매는데 이거 좋네요

2 0

저도 궁금했던 부분인지라ㅎ

0 0

오오 이거 좋네요!!

0 0

그쵸?ㅎ 섬세한남자~

0 0

오 깔끔하네요.
외워놨다가 다음에 리본묶을 때 한번 해봐야겠어요.ㅎㅎ

1 0

신발끈 모두 도저언~

0 0

비슷하게 묶고는 있었는데
확실히 인지하기 좋게 보여주는 영상? 이네욥!!

0 0

도움이 되셨나요ㅎ

0 0

연습했습니다 ㅋㅋㅋ 감사

8 0

ㅋㅋㅋ 멋지십니다!

1 0

오 신기방기

0 0

눈이 똥그래지네요ㅎ

0 0

우와.,..스크랩해둘께요ㅋㅋ

1 0

넵 저두^^

0 0

리본 매듭이 깔끔하네요. 저도 연습해봐야겠어요. 올려주셔서 감사합니다.

0 0

스크랩해두고 외워야겠어요

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저!.. 저기 잠깐만요! 좀 천천히.. 따라하려니 매우 빠르네요 ㅋㅋㅋ

0 0

완전 감사합니다!

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

보고도 어렵네요 그래도 하다보면 되겠죠??

0 0

와... 이런 방법이 !! 스크랩 해놔야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

전이거 참 어렵더라구요 누가 가르쳐줫는데도..
이렇게 리본 이쁘게 묶는 사람들 보면 신기해요.
초등학생때 가정? 시간에 단순한 매듭 묶는 수업이 있었는데
3가지  방법 중에 아무리해도 단 한개도 못해서..
선생님이 진짜 답답해하셨는데...
어째 매듭묶는데 영 소질이 없네요
그때 3가지 묶는 방법중에 하나만 그날 겨우 깨달았어요.
아직도 매듭묶는 방법은 그 하나밖에 모른다능....
비슷하게 머리묶는법은 20살 넘어서 익혔고  (;;)
아직도 고데기같은거 쓸줄을 몰라요.
친구가 미용사인데 저 붙잡고 가르쳐주다가 포기하고 그냥 롤 쓰라고 했거든욬ㅋㅋ
한다고 하는데 진짜 어렵네요.

0 0

스크랩해갑니다.. ^^;

0 0

ㄱㅅ

0 0

오 대박이네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리본은 매는것 보다 푸는게......

0 0

예쁘당ㅋㅋ

0 0

이쁘게 되네요 스크랩해요~

0 0

저두 이밤중에 옷꺼내서 해봄 ㅎㅎ
제가 운동화끈묶을때 리본이 항상 반쯤 돌아가있었는데 이거보니 이유를 알겠어요.. ㅎㅎ 감사합니다~

1 0

리본이 반쯤 돌아가는건 묶으실때 감는 방향이 첫번째, 두번째가 같아서 그래요^^

처음 시작때 익숙치 않은 반대방향으로 감아주시고, 두번째는 익숙한 방향으로 묶어보세요

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기