알뜰폰쓰시는 분들 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰쓰시는 분들 계신가요?
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 17:21:44 조회: 515  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가족 폰이 다 되어서

바꿔주려는데

사실 전화를 마니 하는것도 아니고 그냥 문자 100통에 데이터 1기가만 있으면 되는데

보니 알뜰폰이 요금이 참 좋더군요

근데 3사와 달리 개통하는게 너무 힘들어 보였어요

당장 2일안에 개통해야 하는데 일주일은 걸릴거 같은 불안감.ㄷㄷㄷ

갤그2가 미개봉 새제품이 있어서 이걸로 개통해보려고 하는데

잘 될란가 모르겠네요

알뜰폰 쓰는분들 만족하시나요

추천 0 반대 0

댓글목록

네 kt엠모바일 가족폰 개통했는데요 다음날 바로 됐었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

KT계열이라 갤그2가 될란가 모르겠네요

0 0

확 몰릴때 아니면 개통 별 다를거 없어요 3사에 비해 고객센터가 부실하단거 외엔 괜찮죠

0 0

아 그래요? 근데 3사와는 달리  대리점 이런거도 없고 해서 힘들어 보여요

0 0

어차피 유심만 따로 날아오는거고 유심 수령 후 고객센터 연락해서 개통합니다. 이른바 선배송후개통이라는거죠.
전 이벤트 + kt 전산교체 더블크리 터져서 근 보름만에 개통됐습니다만 기존 전화 쓰는데 지장없고 그냥저냥 그러려니 하고 있으니 유심 오더라고요 ㅋㅋ

0 0

헐 보름만에.ㄷㄷㄷ 이래서 급한분들은 3사쓰나봐요

0 0

알뜰폰 후개통하는 없체 찾아서 개통했는데 전 바로 다음날 개통했어요.

0 0

그곳이 대체 어딘가요.

0 0

유모비로 얼마 전에 갈아탔어요
전 바로 개통되던데요

0 0

그래요?  유모비도 바로 개통되는곳일런지. 요새 이벤트 안하긴합니다만.

0 0

유모비요 잘준비하고 개통하시면 몇분도 않걸리더군요 준비없이하면 개통하는데 2~3일도 걸리더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기