20인치 LG모니터는 왜 이리 무겁나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20인치 LG모니터는 왜 이리 무겁나
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 17:58:37 조회: 1,824  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

눔합니다.

아래 사진에 있는 제품이고요. (리모컨은 크기비교용!)

전원/vga 케이블은 찾아보고 있으면 드릴게요;; (보관만 2개월 넘게 했더니 다 어디갔는지. 무책임 ㅠㅠ)

큰 모니터로 바꾸면서 나눔하려고 보관했고, 디스플레이에 스크래치 좀 있어요.

피봇 되는데, 무겁습니다.

모델명 LX20CP 입니다. 

자세한 건 검색 부탁드릴게요 ^^

조건 : 

1) 포인트 500이상

2) 딜바다 가입일 2017년 3월 이전

3) 당첨시 직접 가지러 오실 분(서울. 어린이대공원 근처)

추첨방법 : 

금일 밤 12시. 딜바다 댓글봇 자동추첨

당첨된 분이 위 조건에 부합되지 않으면 재추첨합니다.

원하시는 분 없으시면 폐가전으로 처리하겠습니다 ^^;;

추천 56 반대 0

댓글목록

우와...추천만 !! 드리고갑니다..

0 0

우와앙... 문서작업 하시는 분에는 딱 이겠네요..ㅎㅎ..
개인적으로 24인치 이상의 4:3 모니터가 있었음 좋겠네용...ㅠㅠ

0 0

저도 추천만 드립니다 조건 두시는게 참 좋네요^^

0 0

제가 하고싶습니다 사무실 15인치가 너무 작아요 ㅠ

0 0

우왕. 탐나네요.. 서울이시라기에 추천만 드립니다.. 하핫//

1 0

줄서고싶지만 포인트가 안되네요 추천만 꾸욱!

0 0

전 줄서봅니다 ㅎㅎ 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

메인을 노트북 사용하고, 집에서는 19인치 TN 모니터에 물려 씁니다.
노트북 사양이 사양이다 보니 게임이나 특별한 작업을 하지는 않습니다.
그래서 문서 작업에 최적화 된 IPS 4:3 비율이라니 더 탐납니다!
딜바다 글을 아래 위로 더 많이 볼 수 있...쿨럭...

한 번 신청해 봅니다!!
혹시 당첨되면 내일 직접 가지러 가겠습니다.

0 0

줄 서봅니다~

0 0

모니터 좀 오래되서 바꿀까싶은데 서울이라뇨 ㅠㅠ  경남 끝지방인데 ㅎㅎ  추천만 남기고 갑니다

0 0

저도 일단 추천드리며 나눔을 해주신다면 감사히 찾아가서 커피라도 한잔 드리고 나눔받도록 하겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다....

0 0

.

0 0

앗 나눔엔 추천이지요! 저도 추천만 드리고 갈게요~~

0 0

줄서봅니다.!

0 0

.

7 0

왜 남의 영업장에 와서 장사(?)를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나눔글 하나 더 써주시면 원하시는 분 계실 듯 합니당!)

6 0

으헤헤헿ㅎ 죄송합니다 ㅋㅋ

1 0

남의 영업장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

.

0 0

저 줄서봅니다 고시촌에서 가져갈수있습니다~

0 0

쪽지드릴게여

1 0

나눔엔 ㅊㅊ

0 0

줄서봅니다

0 0

어머님 드릴 컴퓨터 모니터로 딱이네요! 줄서봅니다!

1 0

당첨축하욥!!!
쪽지드릴게요~

0 0

포인트 탈락....ㅎㅎㅎ 추천드립니다.

0 0

줄서봐요~~~~!
당첨자는 접니다

0 0

줄서요!

0 0

(1),(2) 은 괜찬은데....(3)..........푸산사람...탈락!

0 0

줄서 볼게요

0 0

헉 줄서바요!

0 0

줄서봅니당.

0 0

나눔엔 추천요 안주셔도 되용

0 0

헐 그렇지 않아도 모니터 패널이 나가려고 자꾸 껌뻑이는데 당첨 되었으면 좋겠습니다!

0 0

줄서요 감사합니다.

0 0

저도 살포시 줄서봅니다.
경기북부쪽이라 거리가멀지만 된다면야 기꺼이! ㅎ
누가되셨든 나눔엔 미리감사합니다!

0 0

저도 좋은나눔에 줄서볼게요.

0 0

좋은 일 하시네요.17인치 쓰고 있는데 신청 해봐요.ㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다~^^

0 0

나눔에는 추천. 줄서봐욥

0 0

늘작은화면으로만 보고 있었는데 ㅜㅜ 줄 서봅니다!!!!

1 0

중간고사님 사정으로 재추첨 당첨이세욥~
내일(일요일) 가지러 오실 수 있으시려나요? ^^

내일 오전 9시까지 쪽지 부탁드립니당~

0 0

와우~
추첨이 얼마남지 않은 시간..줄 서 봅니다.

0 0

================ 마감 ================

0 0

중간고사님,
당첨을 축하합니다.

0 0

추천합니다 멋지세요

0 0

추천드려용~~ㅎㅎ

0 0

추천합니다~

0 0

어린이 대공원이면 가까운데ㅠ
글을 이제 봤네요ㅠ
추천 드리고 갑니다~

0 0

나눔엔 추천이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기