마트초밥 꽤 맛있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트초밥 꽤 맛있네요.
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 22:09:39 조회: 541  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사실 초밥is뭔들... 심지어 고기뷔페에있는 초밥도 먹을만하다죠.

아무튼 저희동네에 유명한 초밥집이있는데 마트초밥이랑 차이가 1도없습니다.

거기서 5만원내고 먹을바에야 마트가서 1만원내면 배부르게 먹을수있죠.

부모님도 그 사실을 아시고서는 마트가면 초밥코너를 들르시네요ㅎㅎ

언제한번 돈을 많이벌면 스시를 사드리고싶네요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

마트초밥과 초밥집 초밥의 질은 넘사벽아닌가요;
저도 마트초밥을 자주먹었는데 할인할 때 반값에 사는거 아니면
동네 초밥집에서 배달시켜먹는게 가격도 별 차이안나고 훨씬 낫더라구요

0 0

개당 400원 정도에 파는거는 솔직히 초밥 좋아하고 입맛 까다롭지 않은 저도 그냥 먹을만하지 맛있다 이건 전혀 없더라고요 ㅠ.ㅠ
그런데 대형마트에서도 연어나 회 초밥들 열 몇개 내외로 들어서 만원 정도에 파는거 있던데 그건 좀 더 신선한 것 같고 두툽하고 맛있더라고요. 저렴하고.

0 0

동네초밥집이 유명한집이라면
그동네 마트초밥을 장인이만드나봐요...
일단 마트초밥은 밥이 너무 많은것부터가 에러인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기