gs샵 상품권 쓸데가 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs샵 상품권 쓸데가 없네요
달나라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 17:39:10 조회: 1,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번에도 3000원이 들어왔는데 

필요한 거 사려고해도 찾아보면 gs샵이 다른데보다 보통 3000원 이상 비싸기 때문에 결국 제값이네요 

할인쿠폰 보단 낫긴한데 무료배송 제품도 별로없고 살것도 없고 것참 괜히 상품권 뿌려대서 고민스럽게 만드는군요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 수건 샀어요

0 0

수건이나 차량용품 같은거 사는게 젤좋은거같아영

0 0

저는 후라이팬 수세미...
구입했습니다...
3천 9백원에 무배...
네이버페이 3천원 이벤트(마감)라고 해서
필요 없지만 구매...한개 올줄 알았는데 두개 오드라고요..
암튼 쿠폰 사용해서 9백원에 구입....
네이버 페이 3천원 적립되면 나름 꿀....^^

0 0

생수도 괜찮은듯요

1 0

말씀들 듣고보니 가볍게 살게 있긴 있네요^^; 저는 생수나 생각했었는데 끓여먹는 터라

0 0

냉장고 바지 시원해요 ^^

0 0

전 바나나걸이 샀어요 네이버 경유하면 3500원인가 나오더라구요

0 0

뭐든 사는게 이득이니까... 그냥 아무거나 삽니다 ㅎㅎ 3~4천원하는것만요

0 0

키티 키친타올샀어요~
키티티슈도 괜찮아보이는데..
키치타올을 많이 사용해서..조금더 보탰네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기