애나벨 보고왔어용.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애나벨 보고왔어용..
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 03:31:59 조회: 1,187  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

팝콘 날아다닌다고..

사지말고 그거먹으라는..  재밋는(?) 후기들이 많았는데..

그렇게까지 무섭진않았구용..

옆 남학생한명이 숨죽이고,   흐느끼면서 보는게 내내 신경쓰였네여.. ㅋㅋ..

결론:  그렇게 안무서움. .& 팝콘 안날아옴..   (쿠키 2개있는데, 두번째껀 안보셔도...)

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 남학생 손 좀 잡아주시지...ㅎㅎ

2 0

2 0

슬픈 내용이 있나 보네요. 계속 흐느꼈다니...
전 킨저링도 별로 안 무섭던데 이건 더 안 무섭나요?
무서운 건 옛날 영화들이 더 무서운 것 같아요~

1 0

무서운걸 못보는친구같았네여 ㅋㅋ

맞아요 옛날영화들이 훨씬..ㅎㅎ..

컨저링보단 약간 나았어요!

1 0

제임스완이 주구장창 미는 스타일이
소리랑 깜놀이라서 공포영화 좋아하시는분들은 이번엔 훼이크겠네.. 이때쯤엔 진짜가 나오겠군...
대충 감이 오기때문에 노잼일겁니다...
놀래키는 방식으로는 제임스완이 잘하긴하는데
제임스완 추종자 감독들도 많아서 어줍잖게 흉내내서 더 노잼되는 경우도 많고요

3 0

아항.. 그렇군용!!ㅎ

공포영화는 별로안좋아하는데..

후기보고 기대하고 가서 그런면도 없지않아있는거 같아욥..ㅎㅎ

1 0

공포영화를 영화관에서 본 기억이.....

팝콘이 날아다닌다는게 웃기네요
ㅎㅎㅎㅎ

1 0

팝콘 사가세욧..!! ㅋㅋ

1 0

노잼이였어요
영화보다 졸리긴첨이였네요ㅜㅜ

3 0

기대가 컸던만큼..

실망감이 크셨나봐용 ㅎㅎ

1 0

전 인형이라그런지 사람보단 덜 무서웠고 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가.... 사람이면 기겁했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오히려 다른존재랑 싸울때?가 징그러워서 못보겠더라구요ㅜㅜ
컨저링에 나오던 수녀귀신 뭐 이런거....

전 옆여자분이 무서운장면되면 아휴..,어휴...어헝....어떡해....이래서 좀 짜증났어욬ㅋㄱㅋㄲ

제가봤던 관사람들은 초반에만 웍! 할때 무방비에서
소리지르고 그뒤론 별거 없었어요..
아 뒷줄 남학생들은 뭐먹으려고 사왔다가
하나도 못먹고가던......

1 0

그쳐!!ㅋㅋ 게다가 서양귀신(?)이라 그런지.. 별로 안무서웠더라는...

영화는 조용히보는거 좋아해서..

일부러 새벽한시에 갔는데.. 사람 엄청많았어요!! ㅋㅋ
(다 일부러 팝콘사오시는듯한..)

1 0

띄엄띄엄 앉아서 보다가 끝날때쯤 모여서 본다는 그영화인가요?

1 0

그렇진않아용~ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

안 무섭긔?! ㅋㅋ 언제부턴가 공포 쪽은 근처도 안가네요 ㅋㅋ 해피 일요일 보내셔요!!!

1 0

넵 별로였긔.. ㅋㅋㅋ

감사하여용~~!! '-'ㅎ

1 0

ㅎㅎ 무난한 영화인가보네요 비공개님 행복한 하루 보내세요

1 0

넹 무난무난..ㅎ

캄사해용~!!ㅎㅎ

0 0

참 입소문하고 네이버댓글이 흥행에 완전 한몫했네요 ㅋ
저는 중간까지 졸면서 봤거든요 ㅋ 졸음 참을려고 해도 ㅠㅠ 그나마 중간부터는 재미있게봤네요
바로 청년경찰도 봤는데 코미디라서 더 재미있었네요

1 0

영화 평점글 쓴사람들 덕 제대로봤져.. ㅋㅋ

0 0

전 공포영화 못보는데 잘 보는 분들 부러워요~ (줄거리 보면 궁금하고 보고싶을때가 있어서)  전 인형만 봐도 무서워요~ ㅠㅠ 예전에 친구랑 공포영화 보러간적 있는데 제가 더 무섭대요 ㅋㅋㅋ 창백한 얼굴, 경직된 표정에 (제딴에는 무서워서) 화면 말고 딴곳 보고 있어서;;;;;;

1 0

그러고있으심.. 무서울만 하네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

공포영화에 무서워하는편이 아니라 이 영화 도전해 볼까 했는데 후기들을 보니 팝콘조작 언플정도로 여겨져서 더 보러가기 싫어진것 같습니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기