지9 캐시 확인들 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지9 캐시 확인들 해보세요.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 01:48:35 조회: 1,066  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이벤트부여 캐시라는데...

그냥 단순 뿌린것인지...

아니면 무슨 이벤트로인한 캐시인지 모르겠네요?!

유효기간은 ~24일까지로 표기되어있습니다.

뭐 어찌되었던 1천캐시 준거니 땡큐네요.^^ 

전 깁콘 딱히 살게 없어...

그냥 (무배)닭가슴살 소시지(50gx2) 구매했습니다.

http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/1104465738

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1104465738

추가적으로...

얼마전 (옥션, 지마켓, 지9)이베이 계열에서...

농협 계좌 첫 등록하신분들은~

21일날 2천 스마일 캐시 지급되니

그때 몰아서 지9꺼랑 사용하셔도 될것같네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다. 캐시라 상품권 주문도 되네요.. 전 라면볶이 샀어요

0 0

감사합니다 글보고 확인해보니 들어왔네요
스벅샀습니다

0 0

진라면컵하나 잘구매했어요.
감사드립니다~^^

0 0

저도 닭가슴살 ㅋ

0 0

감사합니다 스벅 아메 샀어요.ㅎ

0 0

감사합니다 전 초콜릿 샀어요

0 0

저도 따라서 소세지로 샀어요ㅋㅋ 감사합니다^^

0 0

저도 소세지샀어요 ㅎ

0 0

어머 감사합니다! 저도 소시지 샀어요.

0 0

감사합니다. 모르고 넘어갈뻔.^^

0 0

감사합니다 쥬시 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기