레벨 몇부터 움직이는 프로필 작성 가능한가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨 몇부터 움직이는 프로필 작성 가능한가요
아랍왕좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 15:49:01 조회: 222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금 level 3인데 png 파일만 등록 가능하거든요.

(뻘글 작성이유는 레벨업을 해야 가능할것 같아서 ㅋㅋ) 

추천 0 반대 0

댓글목록

2천점이구오요 ㅎㅎ

상세한건 여기서 보세요 ㅋ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=22735&page=1

1 0

우와..감사요.
링크글 보니 로그인시 2점인데 1점이라고 잘못 써있네요.
좋은 참고 되었습니다. 이제 100점인데 어떤 뻘글을 또 써야 1000점이 될까요. ㅠㅠ
글을 90개 더 써야하는데 ㅡㅡ

1 0

굳이 글을 쓸 필요가 있나요. 댓글 달다 보면 어느새 나도 레벨4!
포인트 로또도 있고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기