아시아 여자배구 선수권대회에서 대한민국 동메달!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아시아 여자배구 선수권대회에서 대한민국 동메달!!
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:15:38 조회: 397  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 경기 아쉬웠지만...

오늘은... 좋게 이겼네요...

협회 개xx

부상선수도 많고...

FA로 이적한 선수들도 많은데....

일본에서 있을 이벤트성 경기는....

미래자원들좀 쓰길...

중국.일본도.... 주전 안나온다던데;;;

이번 선수권대회에서..

선수들 힘들어 하는거 보니..

더더욱... 출국하기전에..

김연경.. 보고 일본에서 있을 경기도 좀 뛰어주면 안되냐고 했던

협회직원 생각하니.

더더욱.. 빡치네요,..

추천 6 반대 0

댓글목록

협회 지원만 정상화 된다면 더 좋은 결과 있을꺼라 확신합니다.

동메달도 축하~^^

0 0

협회 식빵!

0 0

김연경과 다른 출전 선수들 보이콧했으면 좋겠네요. 국가를 위해 뛰어봐야 보상도 휴식도 제대로 없고 부상만 얻어가니 안타깝네요.

2 0

우리 누나 ㅠㅠ

0 0

협회란 데가 꼰데가 앉아서 갑질하라고 있는데가 아닌데.... 우리나라는 뭔 협회라고 하면 왜들 그렇게 꼰대짓들을...

0 0

국대 무료 봉사도 정도가 있지, 선수들 생각도 해줬으면 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기