안전면도기 10일 사용한 후기입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안전면도기 10일 사용한 후기입니다.
비누귀신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 19:43:13 조회: 335  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저어어어번에 안전면도기로 첫면도하고 자극 적다고 설레발 글 올렸습니다.

그 이후로 이틀에 한번 꼴로 면도해보니 첫날만 재수가 좋았는지 그 뒤로 역방향만 하면 난리네요.

피부가 벌겋고 피가 살짝 맺히고 그럽니다.

첫날이랑 똑같이 찬물 샤워하고 질레트 쉐이빙 젤 바르고 했는데 난리나서

뜨거운 샤워 하고 면도 해봐도 똑같네요.

첫날만 왜 잘되었는지 의문입니다.

하 면도크림이랑 사서 해보고 안되면 다시 질레트로 가야겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

옛날 어르신들이 쓰시던 그 면도기 말하는거죠?
피부 약하면 질레트써도 역방향으로 밀면 피나고 벌게지고 그래요
역방향말고 순방향으로 밀라고 하는데 그러면 면도한것 같지가 않죠 ㅠ

0 0

네 옛날 어르신들 쓰던 양날 면도기요.
질레트 쓰다가 벌게져서 양날샀는데 이것도 마찬가지네요.
질레트 쉐이빙 젤 말고 면도크림 사보고 다시 써봐야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기