리브메이트 11번가 3천원 할인쿠폰 언제 끝난거죠 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 11번가 3천원 할인쿠폰 언제 끝난거죠 ㅠㅠ
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 01:08:00 조회: 560  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 자기전에 딱 구매할게 있었는데

지금 접속해서 보니 솔드아웃 ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 천원가량 더 비싸게 사야된다는 사실에 마음이 아프네용 ㅠㅠ 

혹시 아침되면 리셋되나용?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 11번가에서 떡볶이소스 알아보고 사려했는데 솔드아웃 ㅠㅠ....리셋안되려나요 진짜 이런데서 괜히 맴찢이에요ㅠㅠ....

1 0

어제부터 sold out이었어요.
 저도... 그냥 11번가에서 안 사고 말지...하고 있습니다.
 월초에 미리 받았어야... =_+'

0 0

저도 기다렸는데 리셋 안되네요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ.. 오전에 보다가 10시 전에 그냥 주문했는데 배송도 담주에 올거같아여 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기