(끌올) 얼마전에 어떤분이 올리신 BMW 스벅 이벤트 한번 해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올) 얼마전에 어떤분이 올리신 BMW 스벅 이벤트 한번 해보세요
존삼삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 12:03:34 조회: 1,476  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어떤분이 올리신게 생각나서 몇일전에 했었는데.

링크: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1620539&page=1

한 이틀 지나니깐 스벅 쿠폰이 진짜 오네요.

원래 매일 선착순인데.. 저는 오후에 했었구요..응모할때 필수부분만 체크하고 선택부분은 체크 안 했습니다)​

또한 전화가 온다고 했는데 행운인지는 모르겠으나 저는 BMW 전화는 안 왔구요.. 스벅 쿠폰만 오네요..

신청 기한이 오늘까지라고 하니 혹시 본인 개인정보 포기하신(?) 분들은 한번 해보세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 포기하고 선택 제외하고 했더니
스벅왔네요 전화는 안왔습니다 ㄷㄷ ㅋ

0 0

전 전화도 스벅도 안오더라구요... 선착순있는듯해요.

0 0

dealbada.com

0 0

글고보니 저도 2주전쯤 신청했는데
아무 연락도없고 스벅도 없...
500명 이후 신청했나봐요

0 0

망설이다가 했어요!!ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

이런건 새벽에 해야 확률이 높은데
매일 한다한다 생각만 해놓고 참여를 안했네요.
글보고 방금 참여했는데 선착순에 들었을지 모르겠네요.ㅠ

0 0

헐 저도 신청했는데 스벅이 안 왔어요~~ 깜박 잊고 있었네요~

0 0

저는 전화만 오더라구요 여성분이 예약전화하고 그다음은 지점에서..

0 0

전화만오고 스벅은 안왔습니다.

0 0

0 0

선착순맞나보네요 안오는사람도있으니

0 0

오늘까지라 끝이죠?

0 0

저는 저번에 받았어요!!

0 0

저번에 했는데 선착순에서 잘렸나봐요.. 한번 더 해봅니다..

0 0

이거 신청할때 구입계획없음이라고 적고 자차도 없다고 하세요 아버지 차바꾸려고 6개월이내 현재차 제네시스로하니까 그날 바로 전화오더라구요 티전화라서 안받긴했는데 전화달라고 문자남기기만하고 그뒤론 연락없네요 서브회선으로 신청해본결과 12시에 신청한건 그다음날 다 왔고 오후에 신청한건 선착순에 못들어서 그런지 안 왔네요

0 0

구매계획없음 하면 안주지 않나요? 지난번 그리했는데 못 받았어요..ㅠㅠ 선착순 문제였는지...

0 0

선착순때문일꺼에요 저 구입없음으로해서 3장받았어요

0 0

1년이후 구매예정으로 했었는데 전화는 안오고 스벅만 담날 왔어요~ 2개 다요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기