원룸 구할려고 하는데 어츨 추천 좀 해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원룸 구할려고 하는데 어츨 추천 좀 해주세요

닉넴비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 22:15:01 조회: 546  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

타지역에 가게 되어서

원룸 구할려거 하는데

어플이 굉장히 많네요

뭐가 제일 괜찮을까요? 부동간 말고 주인 직거래 많이 올라오는 곳이었음 좋겠는데

추천 1 반대 0

댓글목록

어플로 시세나 분포 정도만 보고
직접 부동산이나 발품 파사는게 답입니다..
진짜 가성비 좋은데는 직방이나 직거래 같은것에 절대 안올라옵니다..

그리고 인터넷에 직거래로 내놓은곳 특징중에 만료기간 전애 사정이 있는것도 있지만.. 대다수가 하자나 이상한 이웃으로인해서 나가면서 폭탄넘기기기도 꽤 많습니다

1 0

원하는 조건 생각하고 부동산 훝으세요

중요한것은 역세권+채광(불안키고도 햋빛들어오느냐+바람(위풍)+가구  입니다

1 0

어플 다 깔고 매물 다 보세요
어플도 대부분이 부동산에서 올린 매물이 대부분이긴 해요...ㅋㅋㅋ
저는 집주인이 직접 어플에 올린 매물 계약했는데 부동산 끼고 돌아본 집보다 좋고 가격도 싸게 계약했었어요
부동산은 발품이 진리

1 0

어짜피 어플에 등록된게 부동산에서 올리는 매물들이라 결국 부동산가야되요
허위매물도 많고해서 대충 시세만보고 부동산가는게 편해요

0 0

어플을 더 비추드립니다. 허위 매물이 엄청 많구요. 좀 괜찮다 싶으면 다들 단타로 치고 빠지는 방입니다.
1년 이상 사실거면 어플 보지 마시고 그냥 부동산끼고 발품 파시는게 가장 좋아요.
저도 어플로 대충 가격 방이랑 가격 생각하고 갔는데 대부분 허위 매물만 저장해 놓고
이거 보여달라면 없다고 하거나 1~2달 짜리 방이라고 하더군요.

1 0

피터팬방구하기라는 제일 유명한 직거래 어플 있습니다. 직거래만 올라오는 게시판 따로 있습니다.

1 0

네이버에서 원룸 나온거 보고 전화해서 부동산찾아가서 계약햇어옴

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기