처방받은약에 곰팡이가폈는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처방받은약에 곰팡이가폈는데요

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 23:43:33 조회: 862  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

4개의약중에 노란약에 빨갛게 곰팡이같은게피더니 전체를다덮고 나중엔 멀쩡한 하얀약까지 누래지더라구요

병원갈시간도 약국 갈시간도없어서 미뤘는데

약은 스테로이드처방약이라 증상이심할때만

먹으라고했고 자주못와서 2주치 정도 받았는데

이상하게 약이 다그래요 아무리날이더워도

다른약국서 산약들은 다정상이였거든요

할수없이 심할땐 노란약빼놓고 색젤하얀것들만

골라먹었는데 ㅠ

너무 변색되서 ... 이거가져가면

약국서 남은약만큼 새로줄까요?

기간은 한달조금더지났어요 ㅎㅎ

이런경우도다있고 신기하면서도 짜증나고 ㅠ

처방전받으면 이제 다른약국 가서 사던가

의사한테 노란약뻬고달래야겟어요 대체약

다른걸로 달라거나요.. 사진은 혐오라 안올립니다 ㅠ

낼아침에 병원가보려구요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전화해 보세요. 기록이 남아 있어서 바꿔줄 것 같아요.

0 0

안바꿔주고 이상한취급하길래 그냥왔어요 이제다른약국 가려구요!

0 0

ㅎㄷㄷ

0 0

ㅠ ㅠ  그약이이상한것같은데  그약국서 밀봉용지 다른걸로도 줬었는데 똑같았어요

0 0

한달정도 더 됐으면 좀 애매하긴 하네요 그사이 날씨가 덥고 습하고 했었으니까요
약국에 교환 가능하냐고 물어보세요 줄때는 멀쩡했으니 바꿔줄 의무는 없겠지만
도의상 수거후 교환해줄지도 모르니까요

0 0

안해주고 이런경우첨이라고 웃더라구요 버리래요 약국은 전적으로제책임으로 몰아세워서 그냥버리고 앞으로이약국 안온다했어요 날씨탓하기엔 회사에도가져다놨는데  둘다똑같아요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기