현대카드 버디 이벤트 응모 해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대카드 버디 이벤트 응모 해보세요

상큼한걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 00:17:20 조회: 2,133  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

현카회원 아니여도 됩니다.

저는 꽝이네요 ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

저도 꽝 ㅠ

0 0

저도 꽝 ㅠ

0 0

꽝 추가요..

0 0

저도 꽝 ㅋ

0 0

저도 꽝이요~

0 0

가족폰 다 모아 돌렸는데 꽝이네요

0 0

아직 당첨됐다는 사람 못 봤어요. 저도 물론 올꽝이구요~
전체 기간 한번 참여니까, 지금 하지 마시고 나중에 하는게 더 이익일 수 있어요~

0 0

저는 당첨댓어요..감사합니닼
햔대카드회원입니다.

근데 당첨됫다고 메시지는 떳는데.아직 못받앗네요.

2 0

저두ㅋ

0 0

저도 당첨이요~ 현대카드 회원입니다
따로 문자는 안오고 시럽어플로 기프티콘 바로 들어오네요

2 0

감사합니다^^당첨됐네요

0 0

지금타임인가보네요..물론 저는 아까 꽝 ㅎ

1 0

아 이제 당첨타임인가 봐요 ㄷㄷㄷㄷ
좀만 더 늦게 할걸 ㅠㅠ 선착순인 줄 알고 땡하자마자 참여했네요~

0 0

현카 회원 아닌데 엉겁결에 됐네요 감사합니다

0 0

저도 꽝이네요 ㅠㅠ

0 0

회원이지만 꽝 ㅜㅜ

0 0

되는지 안되는지 모르겠지만 발견한 꼼수

인증번호 발송 누르고 번호 입력하기전에

인증번호 하나를 재발송 한다.
그리고 처음으로 받은 인증번호 입력하여 당첨확인후

당첨실패시
번호입력 창을 다시 킨뒤 번호 입력하고 인증번호 입력하지 않은 상태로
두번째로 온 인증번호 입력후 응모 가능

4 0

처음 꽝이면 쭈욱 꽝입니다

1 0

처음 미당첨이면 아무 숫자5자리 입력해도 미당첨이라고 나오더군요.

1 0

됐네요

0 0

가족 것까지 다 해도 하나도 안 되네요...ㅠㅠ

0 0

저도 꽝이네요~

0 0

꽝 ㅜ

0 0

당첨ㄷㄷㄷ감사합니다~

0 0

...꽝...

0 0

저도 꽝이네요ㅎ

0 0

꽝꽝

0 0

하나 당첨됬네요ㅎ

0 0

역시나 꽝

0 0

접속 시간이 초과 되었다고 나오네요

0 0

다시 하니까 꽝이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기