문득 든생각인데 7년정도면 오래쓴건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문득 든생각인데 7년정도면 오래쓴건가요?

땡글땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 09:30:20 조회: 767  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

문득 모니터랑 스피커 키보드를 보니 다른건 다 중간에 바껐는데 이 3개는 7년이 넘도록 교체가없었네요 . 잔고장한번없고 아직도 잘되는데..
이정도면 오래쓴걸까요 ㅎ?

추천 3 반대 0

댓글목록

당신은 이미 답을 알고있다!!
그넫 모니터는 확인 좀 해보시는게 좋아요. 계속 쓰다보면 익숙해져서 잘 모르는 경우가 많은데
백라이트도 수명이 있는 녀석이라 장시간 사용하면 모니터 밝기가 굉장히 떨어집니다. 눈에 엄청 안좋아요.

1 0

백라이트는 생각도 못했었네요
감사합니다!

0 0

얌전하게 사용하시나보군요 ㅎㅎ

1 0

네ㅎ 딱히 떨어트리거나한적은없지만 부딪힛적은 있네요ㅎ

0 0

7년전 모니터면 해상도 720p는 되나요? 바꾸실때 된듯?

1 0

7년전도 1080 있었죠.
저도 중소기업 모니터 24인치 1920*1200 아직 있네요.

1 0

저중에서는 스피커가 젤 오래가는거 같네요.
키보드는 더러워져서 바꾸는 경우가 있기도 하고 ㅎㅎ
스피커는 저도 9만원내외로 사는거 같네요. 한번사면 오래써서..

1 0

저도 오픈프레임 30인치 10년 넘게 썼네요
2560 1600이라 아직도 쓸만한듯합니다

2 0

전 모니터 10년정도 쓴거같네요 motv꺼

1 0

저 pc스피커 17년째 쓰고있습니다. 2000년 알텍랜싱 3만원인가 4만원쯤 줬던거 아직도 써요.  요즘 나오는 2만원대 캔톤 스피커보단 음질 좋네요.  모니터는 8년 쓰다가 작년 가을 드디어 맛이 가서 교체.

1 0

저도 모니터 10년됐는데 아직 잘 나오네요~
가끔 3/4지점?높이에 세로줄이가더라구요.
바꿔야될 각 인가 보고있습니다 ㅎㅎ

1 0

델 모니터 인데 7년 넘게 사용하고 있습니다. 모니터가 왠만해선 고장이 잘 안나는것 같습니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기