품위있는 그녀 진짜 범인 코난추리 필요하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

품위있는 그녀 진짜 범인 코난추리 필요하네요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 09:38:23 조회: 520  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

과연 작가님은 누구를 범인으로 두고

결론을 내리련지,

몬가 허망한 결말이 나올거 같기도 하고요,

은근 재미나는 드라마였는데 아쉽네요.,

김선아는 다음 작품도 기대!!

추천 2 반대 0

댓글목록

자살

0 0

이거도 가능성 있어보여요

0 0

범인 넘 궁금해요

0 0

저는 직접 드라마를 본적은 없고 그냥 짤로만 봤는데..
자살 같아요.. 사실 범인 찾기는 언론 플레이 아닐까 싶어요..

0 0

자살이라고 하기엔 뒷통수맞아서 죽어서....
손자 많이들 의심하던거 같은데요
손자라 김용건이 함구하고 있는거라고

0 0

추리에선 초반 알리바이가 가장 확실하다고 나온 이들 중 찿아야 하는데, 그럼 희선이가 아닐까요.

0 0

극적인 효과를 최대로 하려면 김용건아니면 김희선 둘중 하나겠죠.
다른사람이 범인으로 끝나는건 허망한 결말일테니까 그럴리가 없다고 봅니다.

0 0

요리사누나일꺼라 생각했는데 그건 너무 임팩트가 없긴하네요

0 0

다음에 시간내어 정주행 한번 해봐야 겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기