이마트 수입맥주 세일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 수입맥주 세일

대봉이삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 11:04:50 조회: 949  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아까 깜빡하고 안썻는데

파울라너부터 해서 그 편의점 4캔만원하는

500미리짜리

그런류 맥주들 4캔 9천원하더군요

예전에 세일해도 4캔 95009600? 고정도였었는데

9천원하는건 처음봤습니다

하지만 하얼빈의 엄청난세일에 하얼빈만 쓸어와서 관심을안뒀네요

.

추천 4 반대 0

댓글목록

이마트 4캔 9000원은 한달전부터 하고 있는거 봤었어요 ㅎ
종류가 편의점보다 다양한게 장점인거 같아요

1 0

그렇군요
이마트 두달만에가봐서 처음봤네요
괜히  저만신기해했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

임아트는 막걸리 세일을 해달라~~해달라~~

1 0

막걸리는 안먹습니다
여자친구 몰라봐서 ㅋㅋㅋ

0 0

위드미편의점 벨기에 맥주500  6캔에 9900원~
개안은듯합니다~^^

1 0

6캔 9900이면 괜찮네요

주변에 위드미가없어서 볼수없지만

0 0

노브랜드에선 6900원정도합니다 6캔

0 0

하얼빈은 얼마인가요?

1 0

5캔에 9천원이요

0 0

하얼빈 얼마전까지만 해도 5캔에 8000원도 자주 했는데 이번에는 9000원이어서 구입을 안했네요.

0 0

맥주 사야하긴 하는데 이마트가 교통정체 구간에 있어 홈플만 가게 되네요...맥주때문에 큰맘 먹고 가봐야 겠습니다..

1 0

홈플은 대신 곰맥주가있지않습니까
항상1300
전 개인적으로 롯데나 이마트 가서
세일때만많이사네요 쟁여두기로
롯데 펠트슐로센 1250으로세일이나
L맥주 1250할때

0 0

싸네요감사합니다 편의점6캔은맛없어요..

1 0

편의점 6캔은안먹어봐서모르겠게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기