계란 많이들 드시는 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계란 많이들 드시는 것 같아요

노혼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 13:08:25 조회: 483  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 빵집 사람이 미어터지더라구요
마트가도 과자사는 사람 많구
치킨배달도 자주보이고
각종 음식에 다들어가니까 계란후라이나 피할뿐이지 생각보다 계란피하기 힘든것같아서 그냥 다들 많이 드시는것같아서 안타까워요
저도 탕수육 볶음밥 먹고 있는걸보면요ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

계란빠진 음식 찾기가 참 어려워요 ㅎ
주식이라 부를만한 빵, 면엔 기본으로 들어가고 ...
계란 안들어간 물이랑 커피만 마시고 살 수는 없잖아요ㅠㅜ

1 0

어제 빠바들렸는데 (오히려 계란계란거리니깐 평소 잘 안먹던 빵이 먹고싶더란 ㅎㅎ 인간이란 참..)
사람도 많고 늦은시간도아니었는데 빵도 많이 빠졌던데요?
오히려 품목을 줄여서 품귀현상나올지도.
그저께 터진 이튿날 스벅가니깐 샌드위치많이 줄였더라고요. 먹을게없더란.

0 0

생각해보면 이미 오래전부터 살충제계란을 먹어온거잖아요. 이제 와서라는 생각도 좀 듭니다. 물론 이번 일로 계기로 앞으로는 더이상 안 나왔으면 싶지만요.

2 0

작년에 8월에 똑같이 살충제계란 파동이 있었는데도 조용히 넘어가더니 유럽에서 큰 이슈되니까 언론에서 난리네요
저도 직접 들어간건 꺼리게 되는데 그렇다고 모든걸 포기하기 힘들어서 빵도 먹고 합니다
참 살기 힘든 세상이네요

0 0

계란 두판 넘게 남았는데 저거 버릴수도 없고 처치곤란이네요

0 0

저도 우선 있는건 다 환불했는데. 정말 먹고살기 힘든 세상인것 같아요 ㅠ,ㅜ

0 0

계란이 안들어가는 음식이나 요리가 많지 않은것 같아요 특히나 애들 입맛까지 맞출려면 끊고 살기 싶지 않은것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기