콩나물국밥집와서 메밀전병을 시켰는데 만두가 나왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콩나물국밥집와서 메밀전병을 시켰는데 만두가 나왔어요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 13:10:39 조회: 1,281  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

다신 안와야지...ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

튀겼네요. ㄷㄷㄷ
길고 긴 튀김만두..

2 0

맛도 튀김만두맛이에요 ...

0 0

잘못 나온거아니에요? ㅋ

1 0

김치만두메뉴가 없어요 ㅋㅋㅋ

0 0

이런 젠~병~~

1 0

이런 전병!

0 0

전병맞아요 개성표 전병ㅋㅋ
몇번당해봤어요

1 0

아 그래요??.... ㅠㅠㅠ

0 0

속상하셨겠어요.전병 맛있게 하는 집 별로 없더라구요.

2 0

실망했어요.. ㅠ

0 0

ㄷㄷ메밀맛 하나도 안나고
진짜 튀김만두맛 날거같아요

2 0

리얼 튀김만두였습니다 ㅋㅋ

0 0

빨간건 전병 맞는게...고기만두긴건 전병 아닌데 ㅠㅠ 저거 바까달라고 해요

1 0

다먹었어요 ..  전 한조각먹고땡.

0 0

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
강원도 영월 서부시장에서 먹은 전병 너무 맛있었어요 ㄷ

1 0

제가상상한 전병이 그런 전병이었습니다 ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ냉동실에 있는거네요 ㅋㅋㅋ 메밀전병 흉내느낌나서 집에서 생각날때 간단히 먹기는 좋아용... 봉지당 3개 들어있고 4봉 1만원언저리로 구매했었네요

1 0

저거 두개에 오천원이었어요..
더욱 ㅂㄷㅂㄷ...

0 0

콩나물국밥집에서는 국밥만 드시는 걸 추천드립니다.^^

1 0

전 묵사발 먹었어요 :)

2 0

서비스 아닌가요?

1 0

아니에요 사이드 주문한거였어요 ㅠ

0 0

원래 이렇게 팔더라구요 계절밥상 메밀전병도 똑같은 모양이에요 대기업에서 쓸정도면 맞는거 아닐까요 ㅎㅎ

1 0

대기업이 메밀전병을 버려놨네요 ..ㅂㄷㅂㄷ..

1 0

메밀 전병 슈퍼서 파는게 저런모양이던데~ 그런 제품 사다가 튀겨서 내논거 같네요~

1 0

그런거같아요 ㅠ

0 0

저거 메밀이 맡긴한가요?? 밀가루같은데 ㅋㅋ

1 0

메밀전병이라고 이름붙여진 냉동만두...인듯합니다.

0 0

위추드립니다ㅜㅜ

1 0

감사합니다 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기