항공권 결제 이런 경우도 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공권 결제 이런 경우도 있나요?

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 21:29:43 조회: 427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예매 진행하다가 취소하고 다시 검색했을 때
해당 항공권이 있지만 가격이 확연히 다르게 올라가는 경우...도 있나요?
준비된 물량의 매진으로 비싼 표만 남은 건가요
아니면 검색이력 같은 걸 인식해서 그런건가요
재설치했는데도 그대로네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

시간 기다리세요. 저가항공사같은경우 시스템이 그러더라구요. 결제 전까지 갔다가 다시 하니 가격이오르고 15분정도 있으니 원래대로 돌아와있고 그래요. 대신 그 사이에 또 누가 표를 사면..

0 0

같은 이코노미라고 하더라도 프로모션따라 가격이 책정되는 좌석이 다 달라서 순간 판매되고 그런거 아닐까 합니다.

0 0

쿠키 수집해서 장난질을 치기도 합니다.
그럼에도 불구하고 주기적으로 가격이 변하니
계속 검색해야죠 ㅠㅠ

0 0

같은구간을 여러번 검색하면  가격이 오르는 경우도 있지만 내리는 경우도 가끔 있습니다..  마치 이래도 안살래? 하는식으로 말이죠..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기