치약 유통기한 질문이요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치약 유통기한 질문이요

알바청국장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 22:58:21 조회: 355  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저희집에 치약이 상당히 많습니다

이게 근데 제조일자가 심각한대요

예전부터 치약은 거의 돈주고 사본적이 없는것 같에요

오늘 우연히 봤는데 13년제조네요 나름 치약 모아두는

곳에서 먼지 덜 묻은거 꺼낸건데요 유통기한 3년이라는데 약 50개는 있는것 같은데 30개이상은 유통기한

지난것같은데 이거 쓰면 안되는 건지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

써도 상관은 없습니다. 저는 90년대~2000년대초에 나왔던 죽염(엘지화학 마크 적혀있는 거)도 상관없이 썼습니다.
물론 치약 자체가 얼마 안 하니까 불안하시면 새로 사시는 게 더 나을 거 같습니다.유통기한 지난건 청소할때 쓰구요^^

1 0

저도 태어나서 치약유통기한 오늘 첨봤어요

겁나 묵은치약만 맨날 썼는데

전 건강합니다

0 0

저희집도 쌓여있던거 2009년짜리도 있었는데 다버리고 새로샀어요  제조일부터 삼년이 유통기한이라고 하더라구요

1 0

3년 맞아요 근데 이거 쓰면안되는.이유가 있는것인지 인체공학적으로다가

몸에 갑자기 겁나 해로워 진다거나

발암물질이 생긴다거나 그런건 아니겠죠?

0 0

좀전 새 치약을 꺼냈는데 2014년 3월...얼마 안지나서 그냥 쓰려구요 유통기한3년...5개월지나서 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기