국밥 먹을때 된장에 고추나 양파 찍어먹는거 왜케 좋죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국밥 먹을때 된장에 고추나 양파 찍어먹는거 왜케 좋죠?
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 17:51:57 조회: 445  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

진짜 생야채를 그대로 섭취하니 몸에도 좋고

그냥 좋아요 국밥 한수저 가득 입에 물었다가 

고추나 양파 된장에 푹 찍어서 한입 캬 

어제 두끼를 소고기국밥 먹었는데 오늘은 곰탕이 땡기네요

이렇게 아재가 되어가나봅니다.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

전 오이 당근은 그렇게 먹는데
고추는 엄청 매운거 잘못걸릴까봐 못하겠더라구요

2 0

국밥집에서 오이 당근을 내놓진 않아요 ㅋㅋ

저도 고추는 한번 까보고 먹어요

1 0

식당에서 주는 찍어먹는용 고추는 왠만하면 엄청 매운거는 따로 말해야 주시더라구요.
그냥 상에 나오는거는 안매운거일 가능성이 높으니 담에 반 뚝 해서 냄새맡아보시고 드셔보세요.
돼지국밥이랑 고추랑 궁합 굳입니다.ㅎㅎ

0 0

저도 그러네요ㅋ
어릴땐 풀 절대 안먹었는데
나이들면 입맛바뀌는듯
안아플라고 무지 챙겨먹네요ㅋ

0 0

저도 스물 넘어가면서부터 야채 장에 찍어먹는거 넘 좋더라구요 아재 노놉요ㅎㅎㅎ

0 0

순대국밥에는 된장에 생마늘이죠.
먹고난후에 입냄새는 덤 이죠.ㅎㅎ

0 0

저도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 생당근 오이 양파 등등ㅋㅋㅋ찍을 때 반 그냥 먹는거 반이에요ㅋㅋㅋ
그냥 먹어도 맛있더라고요.. 국밥도 짱 좋아하고요..

0 0

가끔 옛날식 된(쌈)장 주는곳도 있던데 그곳은 별로더라고요 ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 양파 마늘이 맛잇긴한데
냄새 민감한 여성분이 그러는데 그거먹고나면 몇일동안 몸에서 냄새난다고..ㅠㅠ;;

0 0

고추는 안매운거 걸리면 완전 좋은데 매운거 걸리면 완전 ㅠㅠ
양파 안매운거 쌈장에 찍어먹으면 진짜 맛있어요 해장국먹을때 필수

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기