또래오래 메뉴 추천 부탁드려요 (핫양념은 x ㅠㅠ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또래오래 메뉴 추천 부탁드려요 (핫양념은 x ㅠㅠ)
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 18:56:22 조회: 428  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

매운거 못먹어서 핫양념은 안돼요ㅠㅠ

갈릭을 맨날 시켰는데 갈릭이 어떨땐 너무 짜게 올때도 있고 

다른 메뉴로 본다면 뭐가 맛나나요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

갈릭이랑 핫양념 말고는 딱히... 양념은 너무 맛 없어요. 케첩맛..

1 0

그쵸.. 신메뉴가 많이잇길래 혹시나해서 올려봐슨데 역시는 역시나ㅠㅠ

0 0

저는 조금전에 핫양념 먹엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

후라이드나 갈릭으로 한마리 시키시고 핫양념 추가(500원)해서 드셔보세요.
핫양념 발린거 먹는거랑 살짝씩 찍어먹는거랑 매운 강도가 달라요.
핫양념도 원래 은근히 단편이라.

0 0

갈릭1마왕1 두마리요ㅋ

0 0

또래오래는 무조건 파닭만 먹어요

0 0

저도 갈릭 반 + 핫양념 반 시켜먹었는데 짠 맛이 조금 과하지만 맛 있네요^^ 중독성이 ㅋ
담에도 또 시켜먹고 싶은 맛이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기