파인애플 슬라이스 통조림 다 그게 그건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인애플 슬라이스 통조림 다 그게 그건가요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 20:32:27 조회: 828  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

파인애플 슬라이스 통조림 생각보다 회사가 여러군데더군요.

돌, 동원뿐만 아니라 cj도 있고 기타 외국 여러개 회사 있고 꽤 여러종류에요.

어차피 맛 다 비슷하고 그게 그거일까요?  고용량은 대부분 64%정도인거 같던데

특별히 맛있거나, 맛없거나한 파인애플 슬라이스 통조림 있었으면 좀 가르쳐주세요.

아니면 파인애플, 복숭아말고 먹을만한 과일 통조림 뭐 있을지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

전 과일 통조림은 거기서 거기던데 복숭아 파인애플  후르츠칵테일통조림만 먹어봤네요ㅎㅎㅎ근데 과일통조리은 넘 달아서ㅠ

0 0

그게 그거같아요..... 제가 복숭아 알레르기가 있는데 통조림은 먹을 수 있더라고요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 절였는지..

0 0

모든제품에 설탕이 들어가니 달달한건 다 비슷합니다..

0 0

어짜피 단맛은 다 설탕으로 내는거라 ..
파인애플 생과를 먹어보니, 생각보다 달지 않더군요

0 0

대부분 비슷해서 행사하는것 사먹어요

0 0

복숭아 통조림은 자제하세요 ㅜㅜ

알다싶이 복숭아가 얼마나 잘 무르는 과일인데

통조림 보면 어떻게 껍질을 벗겼을까 할정도로 미끈미끈 깨끗깨끗하죠.

그걸 과연 손으로 깠을까요;;

그리고 거의다 중국에서 만들어서 옵니다

1 0

복숭아는 염산으로 껍질 녹인 후 중화합니다. 전 잘 먹어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기