의정부에 다시 폭우가 쏟아지네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의정부에 다시 폭우가 쏟아지네요..
KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 23:00:43 조회: 336  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한시간 전부터 비가 억수같이 쏟아집니다...

영어 표현으로 cats and dogs라고 하죠.. 정말 그 정도는 아니지만 어제 밤에도 엄청나게 내리다가 낮에는 멎었다가 또 밤이 되니 밤도깨비 마냥 다시 내리고...

햇님이랑 비님이 숨바꼭질 하나봅니다..

내일도 멀리 버스타고 이동해야하는데 내일도 비소식이 뜨는군요. 한숨만 나오는 일요일 밤입니다. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

내일은어디로가시나요?ㄷㄷ

1 0

고객사요...
그런데 의정부에서 가다보니 2시간 반 정도 걸려요.. 의정부에서 서울로 가는건데. ㅠㅠ

1 0

서울이사하는것도 좋은방법같아요

저도 호원동 에서 출퇴근 엄청오래하다 이사했습니다 ㄷㄷ

1 0

작년 8월까지 노원 살다가 여기로 온지 이제 1년 되었어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기