빌라 계단에 맹독성 뱀이...... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빌라 계단에 맹독성 뱀이......
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:39:18 조회: 1,681  /  추천: 9  /  반대: 1  /  댓글: 19 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
누나

본문

저희 옆동 빌라 복도에 뱀 출현;;;;;

빌라 뒤가 산이라 그런가... 

진짜 아이들이라도 지나 갔음 난리 날 뻔;;;;;; 

어떻게 들어왔지 저길..... 휴...... 

119 신고해서 잡아 갔다네요..

저번엔 양배추에서 뱀이 나오더만..... 무섭네요..... 뱀.... ㅠ

추천 9 반대 1

댓글목록

헐 ....
생긴것도
무섭게 생겼네요

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ맹독성 같이 생겼네요 ㄷㄷㄷ

0 0

무섭게 생긴 뱀이네요. 무심코 밟았으면 큰일났겠어요.

0 0

헐~~~ 뱀은 진짜 무섭....

1 0

헐 무서워라...

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

무셔... ㄷㄷㄷ

0 0

위장술인가 계단바닥이랑 비슷해서
자세히 안보면 모르겠네요
조심하세요!

0 0

사진만으로도 오싹하네요.

0 0

무서워요ㅎ

0 0

대가리가 살모사네요

0 0

까치살모사인가? 맹독성같은데

0 0

헉, 진짜 무섭네요. 아이들이 모르고 밟기라도 했음 어쩔 뻔 했는지...ㅠㅠ

0 0

딜바다에 뱀이 뜨고나면 좋은일이 생기는거아닐까요?
그때 양배추에서도 나온 뱀이 뉴스기사화됐었던...ㅎㅎ
별일 없으셨어서 다행입니다~ 이걸로인해 딜바다에 또 좋은일 생기길> _<

0 0

헐 헐 뭐지 ㅠㅠ 반대의견이 눌려버렸어요 ㅠ
옴마야 왜눌린거지 ㅠㅠ 헉 죄송해요 ㅠㅠ 어째어째 ㅠㅠ
다른글에 추천드릴게여 ;ㅂ; 이글에 이미 추천이 5개라 다행 ㅠㅠ
제 반대의견을 보시면 다른분들이 더많이 추천눌러주실거에요!^^;;;;;
죄송해요 ㅠㅠ

1 0

괜찮습니다 ^^

0 0

독사 ㅎㄷㄷ
큰일날뻔했네요.

0 0

죽창 어탹

0 0

세상에 어떻게 빌라에 뱀이.. 믿겨지지가 않네요.
사시는 분들 정말 무서울듯요 ㅠ,ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기