이명박도 대단합니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이명박도 대단합니다..
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 17:24:24 조회: 1,036  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

.

추천 8 반대 0

댓글목록

이명박은 당선될 때부터
쟤는 사리사욕 채우느라 나라 말아먹겠구나 하고 다 알았죠

박근혜는 당선됐을 때
쟤는 멍청해서 나라 말아먹겠구나 라고 생각했는데
알고보니 멍청해서 딴애한테 맡기고 걔가 사리사욕 채우느라 결국 나라 말아먹음;;

1 0

이명박도 결국은 그렇게 해처먹고 여당한테 정권 내주면 안될거란 생각에 앞뒤 안가리고 503한테 밀어줄 수 밖에 없었겠죠.. 그나저나 이리저리 구멍으로 샌 돈 좀 찾아왔으면 좋겠네요....

0 0

내 마음속의 적폐 1순위 명박이.....이번 정부에 기대하는 바가 큽니다~

1 0

지금 일선에서 물러나와 있는 이명박 측근들이 입을 열어야 결정적인 단서가 나올거 같아요.. 좀 더 쪼아서..꼭 밝혀냈으면 좋겠습니다.

0 0

504호

1 0

둘이 나란히 붙여놓으면 무슨 대화할지 참 궁금합니다.

0 0

박근혜 탄핵이 어찌보면 신의 한수인거 같네요....
문재인 대통령이 저번에 당선되었다면.. 지금 박근혜가 부활할꺼를 생각하면 ㄷㄷ...

0 0

결국 부정선거 의혹이 깔끔하게 해결된건 아니지만...MB정권이후로 이어지지 못했다면 503이 기회나 있었을까 생각이 들기도 합니다.

0 0

살아온 것으로 보면 럭키에서 럭키로 이어지는
대한민국 손꼽히는 럭키가이 인생인데...
그 럭키가 처벌을 받을지 두고 봐야겠지만
글쎄요. 여기서 맞고 떨어지면 럭키가 아닌 것이 되는데...
올해가 공소시효 만료라서 마지막 럭키력을 여기에 올인할듯...

0 0

순탄하게 503이 임기를 마쳤으면 괜찮은데... 꼬인거죠 ㅎㅎ...

0 0

애초부터 그 럭키가 대선까지 이어진게 국민들에겐 불행이었던거죠. 이명박의 럭키는 그 누군가의 불행을 주고 빼앗아온거 아닌가 생각해봅니다.

0 0

mb보신탕집 2인분 이야기는 아주오래전 나는꼼수다때 나왔죠
그때 제기억으론 정봉주의원이말했었나
그후에 중국집망하게한이야기도했엇을겁니다
원래 지독한 짠돌이..
꼼꼼하게 다챙겨드시는분.
그 이야기속의 보신탕집 사장님이 gs건설 출신인
경기도의회 홍정석의원입니다

0 0

그렇군요. 뭐 대충 검소하다라는 이야기만 건너건너 들었지 이 정도로 돈에 환장하면서 구두쇠일줄은 몰랐네요.

1 0

예전에이야기때도그렇고 최근에 홍정석의원 증언으로는 Mb가 별장에 바람쐬러 같이가자했다네요 ㅎㅎ
돈뿐아니라 여자도밝히나봅니다

0 0

지금와서 그래도약간 밝혀진 사실만보더래도.
그리고 대통령선거때 언론이 모두 일사분란하게 한명공격한것만 보더래도
국물당조작사건등등만보더래도
치순실사건으로 503이 안물러났으면 이번정권도 구 똥누리당한테로 갔을거에요.
.....그리고 달님은 정계은퇴였고 시나리오대로라면..아마 아들문제를 거의 사실화해서 .

0 0

개인을 상대로 사기-사기꾼
단체를 상대로 사기-교주
국가를 상대로 사기- ?? 뭐라고 해야하나요 ㅋㅋㅋ
전무후무한 케릭터

1 0

대역죄인

0 0

503이 그냥 커피라면 MB는 TOP 그 이상이죠.
괜히 순시리가 끌려들어가면서 '억울해요'를
외친게 아니라는... 해먹은 규모와 범위, 악랄함
모든 면에서 503은 MB의 1/10도 안되죠.
다만 무속정치라는 선정성으로 더 부각됐을뿐.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기