으악 바퀴벌레 트랩 추천해주세요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으악 바퀴벌레 트랩 추천해주세요 ㅠ
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 20:57:49 조회: 490  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3~4평정도? 미니룸에 살고있는데

한달만에 왕바퀴 봤네요 ㅠㅠ

미니냉장고 열었더니 계란 놓는 곳 쪽에서 나오더니

냉장고 뒤로 숨어버렸어요 ㅠ

냉장고 안에는 페트물병밖에 없어서 다행이네요..

다른 음식은 일체 넣지도 않아서.

근데 대체 냉장고는 어케 들어간건지;; 춥지도 않나;;

아무튼 여기서 사는거 같진 않고 외부에서 들어온거 같은데

트랩을 좀 놔서 죽이거나 

새끼낳는걸 미리좀 막고 싶은데요

효과 만점인 제품 뭐가 있을까요?

마트가서 맥스포스?? 그거 사면 될까요??

낼 낮에 냉장고랑 옷장 뒤에 설치하려고 합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

붕산 카스테라 추천요

2 0

오옷!

0 0

무조건 맥스포스갤입니다!
10년 전부터 열 집 정도 설치했는데 전부 다 성공했어요.

2 0

전부 성공이면 효과가 확실한가보네요

0 0

맥스포스 셀렉트겔<< 이게 최고에요
그리고 먹이통 따로 구매더 해서 많이 붙여주시고
먹이통에 손톱만큼만짜서 놓으세요
너무크면 안먹는데요
2~3달에 먹이통 바꿔주시면 박멸가능합니다.
처음먹은 바퀴가 알놓고 새끼나온게 있기때문에 그것까지만 박멸하심되요!

1 0

검색해서 구매해보겠습니다! 젤리 타입이네요 허걱

0 0

왕바퀴는 밖에서 사는놈들이죠

그냥 돌아다니다 들어 온거같고  내 보내면 끝입니다.

제일 문제가 작은 집바퀴 보이면 거긴 바퀴 소굴

1 0

작은 집바퀴는 한번도 못봐서 다행이네요 ㄷㄷ 근데 내보내고 싶어도 마땅히 방법이...

0 0

맥스포스 셀렉트겔 ... 주요 성분이 이번에 계란 살충제 성분이죠...
저도 셀렉트겔 쓰는데 한번 보일때마다 길목에다가 짜놓으면 한 두어달 안보이는거 같아요.

0 0

닥 맥스포스 셀렉트겔

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기