오랜만에 우산없이 출근하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 우산없이 출근하네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 08:15:27 조회: 374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

거의 일주일을 우산을.. 그것도 장우산으로 들고 다녔는데 오늘은 햇살이 짱짱하네요..

화요일인데 기분은 월요일 한주를 시작하는 상쾌함이 느껴집니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

전 3단우산 항상 가방속에 넣고 다니네요. 혹시나..

1 0

저도 그랬는데 비내리던 어느 날 도봉산역 플랫폼에 두고 지하철을 타는 바람에 잃어버렸어요. ㅠㅠ
그날 장우산 하나 사서 가지고 다녔죠.

0 0

날씨는 좋은데 대신에 낮 기온이 30까지 올라간다네요

1 0

여름엔 더워야지 않겠어요? 하지만 더운거 싫어해요...
대신 좀 더워야 다음달에 송이버섯 따러 가서 소득이 있을꺼 같아서 좀 더워라 더워라 하는중이예요..

1 0

허 송 송이요?
와우 직접 송이도 캐시는가보네요
자연산송이..... 헐
주소를 불러드리고싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

송이는 산을 헤매며 따는거죠.. ㅎㅎ
국립공원 한켠에 선산이 있어서 바람도 쐴겸 가보는거죠.. 작년에 가뭄이 심해서 별로였는데 올해는 비는 충분히 왔으니 덥기만 하면 올해는 딱 될꺼 같아요

0 0

근데 기온이 올라도 35도 이렇게는 안올라간다니 안심입니다 ㅎㅎ

1 0

찜통 더위는 없을꺼 같기는 해요. 곧 9월이니까요.

0 0

우산 안가져오셨으니 비 올겁니다 ㅎㅎ
날이 좀전까지 쨍쨍했는데.... 방금 먹구름이 몰려오네요. ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기