비가 엄청 쏟아지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 엄청 쏟아지네요

AndD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 08:17:27 조회: 387  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

출근할때는 안오다가 지금 비가 억수같이 쏟아지네요 ㄷㄷ

일기예보에서 200mm 내린다길래 솔직히 안믿고 그냥 왔는데 망했어요

퇴근길에도 비오면 편의점에서 비닐우산 하나 사서 가야겠네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

기상청 잘 안맞아서 맨날 비온다고 하는데 걍 차에 우산하나 챙겨서 다녀야 할듯 싶어요

0 0

원래 가방에 3단 우산 넣어다니는데 비가 억수같이 오면 소용이 없더라구요 ㅎㅎ
그렇다고 매번 장우산 들고 다니기도 그렇고 ㅠ

0 0

어더신가요? 여기는 아직 비가 안오네요.

0 0

여기는 인천입니다 ㅎㅎ

0 0

인천에도 겁나게 오네요..

0 0

엠마왓슨님도 인천이시군요 ㅎㅎ

0 0

비피해만 없이 내리기를 ㅎㅎ

0 0

가뭄이 해소되는건 좋지만 비피해는 없어야죠

0 0

서울  창동인데 많이 오네요

0 0

서울도 내리는군요

0 0

이게 한국 날씨인지... 강남쪽도 엄청 쏟아집니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기