징징글 쓴지 하루만에 ㅎㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

징징글 쓴지 하루만에 ㅎㄷㄷ

피자라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 15:24:10 조회: 1,010  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

벌써 와버렸어요

근데 기사분 전화왔을때 이미 집앞이시더라구요
저는 밖인데;;;
집에 어머니 계시다니까 제 신분증 보여주면 된다그래서 어머니께서 보여주니까 카드 주고가셨네요
무실적 기간때문에 9월에 받고싶었는데 망했습니다
핳핳핳
이럴거면 그냥 출시하자마자 신청할껄 이도저도아니게됨ㅜㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

그런 글 쓰면 보통 딱 해결(?) 되는거 같더라구요~~
그래도 받으셔서 다행이에여!

0 0

그러게요ㅋㅋ 징징글이 무안해졌습니다
어제 글올리고 한시간지나니까 갑자기 발급완료되더니 배송까지 일사천리네요

0 0

저희동네 카드배달하시는 분들은 가족이어도 절대 대리수령 안된다고 해서 날짜 정해서 미뤘어요.
카드가 이뻐서 ISP에 등록해놓으니 너무 귀엽네요.

0 0

저도 미루고싶었는데 이미 집앞에서 전화하셨고 신분증만 보여주면된다길래 그냥 체념했습니다
ㅜㅜ

0 0

그래도 뒤늦게 신청하니까 오류도 없고 좋더라고요 ㅎㅎ
저는 어제 신청했으니 9월 중순쯤 받겠죠?

0 0

어제발급ㄷㄷㄷ
진짜 예상 4주소요라더니 3주에 받을줄은 몰랐습니딘

0 0

dealbada.com

0 0

저도 콘이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

카드는 발급됬다는데.....언제 올련지 ㅜㅜ

0 0

저도 그러고 다음날 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아오!!! 짜증이!!! 왜 안오죠... ㅠㅠ 발급중이라는데 . 고객센터에 문의를 할려고 해도 문의가 너무 많다는 멘트만.

0 0

차라리 9월1일에 오는게 더 낫습니다
이미 월말이니 이번달에 안받는게...

0 0

신청한지... 한달이 지났거든요. 어차피 이번달은 무리일듯 하네요. ㅎㅎ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기