G9 캐시 내일까지입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G9 캐시 내일까지입니다
오케이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 19:01:48 조회: 1,157  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

소진 안 하신 분들 빨리 소진하세요 ^^

오늘 소진하려고 둘러 보니 기프티콘 적용이 안 되게 막어 놨더라구요

그래서 완전 계륵된 포인트일지 알았는데 지구가 무배라...

저는 아이디 두 개로 각각 하나씩 구매했네요

오레오 씬즈 (1,140원, 무배)

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/861938784 

오쿡 닭가슴살 소세지 (990원, 무배)

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1104465738

추천 11 반대 0

댓글목록

오래오 씬즈 맛있어요

1 0

저도 오레오 좋아해요 ㅋㅋㅋ
오리지널 딸기가 젤 맛있더라구요

0 0

혹시 지구 캐시 랜덤 지급이였나요???

1 0

네 이번년도에 구매안한 아이디는 안들어왔더라고요

1 0

네~ 랜덤이라고는 하는데 저는 딜바다님들이 올려 주시는 딜들 자주 사는 아이디에도 다 들어와 있더라구요

0 0

감사합니다. 덕분에 오레오 사고 소모했네요.

1 0

넵 좋은 저녁 보내세요 ^^

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

신선지구인지 행사안끝났음 그거 좋아보여요..
돼지나 수산은 3천원 소는 5천원짜리 지에스편의점 상품권준대서 그거 샀어요 ㅋㅋ

돼지는 젤 싼게 4900 정도되는게 있었고 소는 8900인지 국거리 있어서 캐시쓰고 상품권 받음 좋아보여서요 ㅋㅋ 기콘 막혔다니 살거없으신 분들 참고하세요

1 0

근데 G9캐시 어떻게 쓰는건가요?
저도 1000원 들어왔길래 컵라면 샀는데, 결제때 무심코 캐쉬로 결제했더니  G9캐시 1000원은 그대로이고,  smile cash가 사용되었더군요.
  다시 구매해서 결제란 살펴봐도 g9 캐시 결재하는 칸이 안 보여요?
아님 특정제품은 g9 캐시 결제 안되게 막아놓은것들도 있나요?

1 0

어제부로 기프티콘에는 사용 안되요

2 0

아..잊고있다가 이 글보고 두계정 모두 오쿡소세지 두개씩 샀네요.
쿠폰에 스마일캐시 통장 연결하고 받은것도 있어서 결제금액 0원씩...

1 0

씬즈 하나 샀어요! 감사합니당!!!

2 0

덕분에 잘 썼습니다^^

1 0

덕분에 소세지 질렀네요. ㅎㅎ

1 0

아.. 막혔군요.. 어쩐지 기프티콘 하다하다 안되서 발매트 샀는데..
g9 무배인것도 이제 알았.. ㅠ,ㅜ

1 0

그래도 깁콘 막히고 이거라도 털수있네요
정보 감사합니다

1 0

씬즈 설마 택배로 오나요?

1 0

네~~ 택배로 와요
배보다 배꼽이 더 크죠?

0 0

와 감사합니다 하나도 택배라니...ㅋ 덕분에 구매잘했어요..^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기