. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
아잉Stein
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 20:03:56 조회: 1,673  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제목은 제가 지었습니다.

옳은 잃을 하고 해고당했습니다.    (부제 : 우리나라 기상청이 날씨를 못맞추는 이유)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004281356&plink=THUMB&cooper=SUBUSUMAIN

추천 26 반대 0

댓글목록

입찰 승인해주려고 했던 놈들을 찾아서 해고시킬차례네요.

6 0

음............뭐랄까 저분은 정말 정말 드물게 신념과 용기가 있는분인듯하고
우리나라에서 내부고발하는건 그냥 자살행위..라는생각이드네요

저렇게 돈들이고재판해서 그나마 대법원에서 무죄판결 받아서 그래도 이렇게 인터넷으로나마
미담으로 전해지지

소송이란게 오년..을 정신적고문당하는건데 직장도 잃고.덜덜덜..
그리고 저렇게 승소못하고 감옥가시는분이 사실 더 많죠. 옳은일하고 직장 짤리고 주위에 손가락질당하고
감옥가고..........이런분들이 사실 더 많아요 ........감옥나오뒤 이민가신분도 계시죠...

3 0

어휴.. 저것도 순실이 작품일까요?

2 0

아뇨 그냥 곪고 곪은 문제죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기