저는 요즘! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 요즘!
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 21:31:49 조회: 413  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

딜님들 안녕하십니까!

그런너그런나입니다~~~

​어느덧 입사한지 한달이 지나고~

신입사원 연수도 3주 다녀오고

지점에 와서 출근한지도 3주째에요ㅎㅎㅎ

요즘은 동기랑 시장조사를 다니고 있는데

막막하지만서도, 취준생일때 생각하면서 즐겁게 다니고 있습니다!

(사실 이제 곧 월급날이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

출근해서 멍때리다가

외근을 하루 종일하고

복귀해서 뭐했는지 기록하다보면

퇴근하고, 약간의 영어공부와 예능을 보다보면 하루가 끝나요

고향과 가까운 지역이라, 언제든, 외근 중에도 자주 가는데

새로운 환경이라 즐겁네요

취준생일때 즐겁게 놀던 딜바다가 그립고,

일하면서도 들락날락 눈팅만 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전처럼 포인트도 벌고싶고 그러네요ㅋㅋㅋ

사실 유게에 글쓰고 싶은데ㅋㅋㅋ중복일까봐 막막해서 못쓰고 있어요ㅋㅋㅋ

찬찬히 마음의 여유가 생길때 퐉퐉 쓰겠습니다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

영업이라 운전도 하긴하는데, 비가 너무 막 쏟아져서 무서워요

운전하시는 분들은 항상 안전운전하시고요!

다들 비 조심하시길 바랄게요!!!

허허...

일하시는 분들, 취업 준비하시는 분들 모두모두 화이팅!!!

추천 14 반대 0

댓글목록

같은페이지 내의 중복만 아니면 상관없지않을까요 ㅎㅎ
그나저나 적응잘하고계신다니!
저도 취준생인데... 준비는안하고 놀기바쁘네요 ㅠㅠ

1 0

쉽게 쉽게 생각하려고 합니다ㅎㅎㅎ
저는 딱 1년 놀다가 취업을 해서 다행인데
비빔국수님도 얼른 취뽀해주십쇼!!!!!빠샤

0 0

저 신입사원때 몸은 힘들어도 맘은 설렜던 느낌이 떠올라서 공감되네요 ㅎㅎ
저는 결국 퇴사했지만 ㅋㅋㅋㅋ 연수 동기들 잘 챙기시고 늘 건강 조심하세요~@

1 0

고맙습니다!!!!!
저도 막상 거래처 받으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초심을 잃을 것 같습니다ㅎㅎ

0 0

글만 읽어도 바쁘고 설레는 마음이 느껴집니다.
적응 잘 하고 계신다는 글만 봐도 일면식도 없는 제가 다 기쁘네요.

1 0

감사합니다~!
따뜻한 댓글보는!!!
이 맛에 딜바다하는거 아니겠습니까!!ㅎㅎㅎ

0 0

보기좋네요
글에서 활력에너지를 받네요ㅎㅎ
계속 좋은날만 쭉쭉 오길요~~

1 0

지점 사람들에게도 활력을 주는 사람이 되고싶네요!ㅎㅎㅎ
고맙습니다!!!
쏘옹님도 좋은 날들만 가득가득하시길 바랄게요!!

0 0

중복글이라고 저격당할때가 그립습니다.
어여 복귀하세요ㅎ

1 0

저격해서 죄송했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 회사일에 적응하고 유게지킴이로 복귀하겠습니다!!!!

0 0

월급날!!!
연수 받으신다고 하신게 엊그제 같은데...^^
운전 조심하시고 늘 건강하게 지내시기 바랍니다~

1 0

맞습니다!!!!
아직 수습이라 다 안나오지만서도 즐겁습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
독고탁만세님도!항상 행복하셨으면 좋겠습니다!!!

1 0

오랜만이네요 ! 즐겁게 잘하고있으신듯하니 보기좋네요 ^^
화이팅입니다 ! 종종 소식전해주세요 ㅎㅎ
저도... 언능 좋은소식 전하러 노력해볼게요 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다!!!
딜님들 댓글덕에 내일 또 하루 화이팅하겠습니다!!!!!!
언능 좋은소식 들려주셔요!빠샤빠샤!!!!!

0 0

잘 지내고 계시는군요^^ 새벽 행군을 하던 날이 엊그제 같은데 벌써 첫 월급날이 다가온다니 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎ
많이 힘들어하지 않으시고 즐겁게 생활하고 계신 것 같아 보기 좋아요. 적응 잘 하시고 늘 운전 조심하시고 항상 웃을 일만 있길... 얼른 여유가 생겨 딜바다에서도 자주 뵐 수 있길 기대합니다^^

1 0

월급 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
힘들어도 열심히 웃겠습니다!!!!!1
역시나 따뜻한 댓글들+_ +

0 0

세상에 그리운 그런나님!!!
이 야밤에 선물같은 글이  T.T
한창 눈코뜰새없이 바쁘시죠 ㅠㅠㅠㅠ
3주 지내시는동안만두 다들 얼마나 그런나님 예뻐하실까 ㅠㅠ 동기님이 부럽네요 으엉 ㅠㅠ
짧게나마 근황 전해주실때마다 너무너무 반갑기만해요
역시 딜바디의 엔돌핀 딜바다의 콘프로스트 ㅋㅋ
내일도 비가 많이 온대요!! 꼭 안전운전하셔야해요!! 언제나 건강하고 유쾌한 하루 보내셨음 좋겠어요 :D
노곤하셨을 오늘도 부디 마무리 잘하시고 뀰잠주무시길..

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜나너사님+_ +
어제도 비가 많이와서 운전할때 긴장많이했는데ㅎㅎㅎㅎ
왜나너사님도 외출하실때 비 조심하셔요!!!!!
이맛에 딜바다를 합니다~~~~~~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기