삼양라면 매운맛이 나왔군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼양라면 매운맛이 나왔군요

왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 07:30:18 조회: 1,454  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오 삼양이 매운맛 신제품들을 계속 출시하네요
출시 55년만에 매운맛 등판ㅋㅋㅋㅋ
네이버 리뷰보니 후기도 괜찮은 것 같아요 :D

추천 5 반대 0

댓글목록

과연 매운맛에도 햄이 들어갈까요...

2 0

제발 특유의 햄맛 좀 살리되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그쵸 코믹스님 T.T 매운 햄맛이었으면 더할나위없이 좋으련만... 삼양 감 좀 잡아주라

1 0

맛봐야겠어요

1 0

아직 마트에 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ.. 아무래도 편의점이나 온라인에 먼저 뜨겠죠? 저도 얼른 한번 맛보고 싶네요 *.*

0 0

오 밍밍해서 안먹는 라면인데 매운맛은 한 번 먹어봐야겠네요

1 0

예전 클래식 나왔을때 닭육수 맛에 빠져 다시 줄창 사먹다가 이제 심심해서 안찾게 되더라구요 ㅠㅠ 매운맛은 맛있게 잘 나왔음 좋겠어요 흐흐

0 0

요새 진짜 매운맛이 대세인가봐요

1 0

그쵸? 이번에 마라불닭볶음면까지 출시하더니 삼양이 매운맛 라인에 집중하려나봐요! 55년만에 매운맛까지 내다니 *.* ㅋㅋ

0 0

저희동네에 삼양라면 공장있는데 근데 늘 보면 신제품출시는 늦게 깔려요 ㅋㅋㅋㅋ 으읔...ㅋㅋ

1 0

으윽 세상에 무려 삼양세권이신데도...........! T.T
온라인에서라도 얼른 구해보고싶네요 더도말고 덜도말고 열라면만큼만 맛나게 매웠으면 흑...

0 0

생각해보니 삼양라면 안먹어본지 한참됐네요

1 0

그쵸! 저도 생각해보니 맛본지 한참됐더라구요!
그나마 클래식 버전 나와줄때가 좋았는데 ㅠㅠ..
감칠맛나던 닭뉵수 ㅠㅠ......

0 0

한번 먹어봐야겠네요 ^^
정보 감사합니다 :)

1 0

오 에버그린님 에버그린님 ♡.♡ 드셔보십시다!!!
모처럼만에 낸 신제품이라 무지 기대중이에요!!!! 흐흐 1년동안 야심차게 준비했다니 제발 맛있어라 ㅠㅠ맛있어라ㅠㅠ...

1 0

매운맛 기대됩니다^^

1 0

한량님 그쵸! 청양고추랑 후추맛이라니 저도 기대됩니당 ㅠㅜ 기왕 낸 매운맛, 맛까지 제대로 있어줬으면 좋겠어요!! ㅠㅠ 네이버 후기들만큼만이라두..

0 0

면이너무작아요 ㅠ

1 0

헛 예시카님 혹시 드셔보셨나요!?!!
후기보니 면 모양이 동그랗던데!! ㅠㅠ
삼양라면이 먹음 헛헛한게 있긴해요 흑흑

0 0

오 ㅎ 기본 삼양라면은 약간 밍밍한 맛이라 잘 안 먹었는데 ㅎㅎ
기회되면 사서 먹어봐야겠네요.
왜나는너를사랑하는가님 덕분에 신제품 알고 갑니다+_+

1 0

끄아 카니아님♡♡♡♡♡♡
진짜 삼양만의 그 밍숭맹숭한 맛이 있는거같아요 ㅠㅠ...아주 오래전에는 있던 감칠맛이 왜 지금은 사라졌는지 ㅠㅠ 부디 이번 매운맛은 야무지게 잘 내주었음 좋겠네요! 저도 카니아님 말씀에 기분좋아지고갑니다 흐흐♡♡

1 0

ㅎㅎ그러게요!! 그거 햄맛 아닐까요!!! 크으...
예전엔 가끔 먹었었는데 요즘은 라면 자체를 잘 안 먹네요.
물론 집 찬장에 종류별로 라면이 구비되어 있기는 하지만요ㅋㅋ;;
신제품은 더 맛있으면 좋겠어요~ 일단 한개만 사서 묵어보고 맛있으면 번들로 사야쥬...ㅋㅋ
반겨주시니 저도 기분이 좋습니다~ㅠㅠ♡ 오늘도 좋은 하루 보내셨으면 좋겠어요~ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기