. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
설현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 05:47:19 조회: 295  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

오~곧 출발 하시겠네요~즐거운 여행 되세요^^

1 0

부럽네요 저도 가고싶어요

1 0

맛난거 많이 드시고 재미지게 놀다 오세요...^^

1 0

진짜 부럽네요 ㅠㅜ
저도 떠나고 싶은데... 코가 석자라 ㅠ
정말 재미있고 행복한 시간 보내고 오세요~~

1 0

지금쯤 오셨겠네요ㅋ
전 일요일에 와서 구좌읍에 있습니다
생각보다 날이 많이 덥네요 반팔을 안챙긴게 후회스러울정도로요ㅜ
추천해드리자면 에코랜드 가보시면 좋으실거같네요 표선에 제주씨푸드레스토랑인가 검색에 표선 광어초밥치니까 나왔거든요 저도 지인이 가보라고한건데 특초밥이 싸고 양도많고 회도 같이주네요 물회도 맛있어요 표선해수욕장이 바로 훤히 보이니까 더좋았구요
어제 아침부터 에코랜드 민속촌 표선해수욕장 3군데만 다녔는데 녹초가 되버리네요 오늘부터는 쉬엄쉬엄 다닐 생각입니다
가고싶으신 곳들 소셜에 패키지로 입장권사시면 더싸고 매표소에서 문자로온 바코드 하나로 바로바로 들어가네요
즐거운 여행되세요 ^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기