속초 해돋이 사진 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

속초 해돋이 사진

웃음가득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 06:57:33 조회: 574  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘엔 6시 10분에 해가 뜨네요.
해돋이 제대로 처음 봤네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

와웅 첫글이 해돋이 글이라닝 !
너무 의미있는거 아닙니까 !!
웃음가득하게 해주실라구 !!

1 0

로그인을 잘 안하다보니 첫글이었네요 ^^

1 0

마레몬스에서 찍으셨나요??^^

0 0

네 맞습니다. 오늘 아침에 찍었습니다 ^^

0 0

우와 진짜 멋있네요 ^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

사진이지만 넘 좋네요ㅎㅎ 속초가고싶어라~

0 0

속초 오랜만에 다녀왔는데 좋네요 가을에 한 번
다녀오세요 ^^

0 0

요번주말에 속초가는데 좋네요 ㅎ
혹시 맛집이나 추천해주실곳있으신가요?

0 0

맛집은 개인 호불호가 달라서 조심스럽지만 저도 딜바다에서 검색해서 이번에 처음 방문한 외옹치항에 있는 행복xxx 횟집 괜찮았습니다(양도 푸짐 맛도 좋음) 그리고 워낙 유명한 이조면옥 막국수 수육 괜찮았습니다. 만석닭강정은 포장해와서 아직 맛을 못봤네요. 관광지는 유명한 곳들 많으니 고르시면 되겠네요. 영금정은 수리 중이라 근처 다른 정자에서 바다 경치 구경할 수 있습니다. 그 외 설악산이야 너무 유명하죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기