에누리 쿠폰 적용이 안됬나요???저만 된건지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 쿠폰 적용이 안됬나요???저만 된건지
matal0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 10:08:07 조회: 1,077  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

신한 쿠폰 받고 에누리 갔는데 쿠폰 적용하고 보니 무통 말곤 안되서 고민하다 그냥 했거든요

87000원 입금하라고 정상적으로 카톡은 왔네요

추천 8 반대 0

댓글목록

실화인가요.............;;;;

1 0

다른글들 보니 처음에 하신분들 오류로 안되고 조금 뒤 오류 풀리고 하신분은 적용이 된거 같아요. 저 완전 선착순 똥손인데 이런데서 사용될지 몰랐네요

0 0

네.. 그런듯요;

0 0

대박...

0 0

정상적으로 적용된분도 있는거 보니.. 그냥 다팔린거네요ㅜ

0 0

ㅠㅠ 그렇군요..저는 계속 적용 쿠폰 없다고 떴어요

0 0

ㄷㄷ오히려 늦게 하신분들이 승자군요 우왕..

0 0

이런데서 선착순 똥손이 빛을 발할줄 몰랐습니다

0 0

돌아가는 모양새가 왠지 약간 늦게 접속하신 분은 제대로 된 쿠폰 받으신..?
그런 거 아니면 원인이 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

그런거 같습니다

0 0

인터파크앱으로 연결하신거에요?

0 0

웹으로 했는데 그거랑 상관없이 늦게 한사람이 된듯합니다

0 0

역시 인터파크 클라스..

0 0

저는 왜 쿠폰이 아예 안 보였을까요?ㅠ

0 0

늦게들어간거는 아마 아닐겁니다 .
제가 하도 안되서 다른 아이디로 다시 들어가서 쿠폰 받았는데도
적용란이 안떠있었어요 ㅠ

0 0

다른 아뒤로 다시 로그인했는데도 적용 안 됐어요.

0 0

저도 쿠폰만 받고 아무리 적용해도 안 되던 걸요... 몇 번이나 다시 들어갔는데도 안 되던데...ㅠㅠ

0 0

몇번이나 나갔다 들어와도 안되던데요..
적용 됐다는게 안믿기네요.. 인증 한번 해주세요ㅎ

0 0

1 0

받은 쿠폰이 다른건지 쿠폰적용이 아예 안뜨던데 신기하네요~
인터파크 툭하면 오류인데 득템하셨네요ㅎㅎ

0 0

뽐에 올라온글 보니 처음엔 오류인 쿠폰이었다가 나중에 오류 수정된 쿠폰 풀렸나보네요

3 0

원인이 이거였나보네요. 일찍한사람만 헛짓꺼리 했네요ㅎㅎ

1 0

아 그래서 늦게했는데도 쿠폰 적용이 되고 주문됐군요
아니 왜 이렇게 오래 남아있지 생각했었는데.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

와~ 저럴수가 ㅎㅎㅎ
저두 적용이 안되어서 계속하다가 포기 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기